Люди! Не пинайте! ...знаю, что боян и даже отчетливо помню, что висели проги на Главной странице и обсуждалось в форуме ... НО поиском ну никак не получается отискать, а на Главной также это дело прибрали.
Буду мега благодарен за ссылки.
Эксселевские програмки тоже годяться, хотя интуитивно хочется чего-то более модного Попутно и домашнюю бухгалтерию можно предлагать. Только для КПК не предлагайте.
В ответ на: Люди! Не пинайте! ...знаю, что боян и даже отчетливо помню, что висели проги на Главной странице и обсуждалось в форуме ... НО поиском ну никак не получается отискать, а на Главной также это дело прибрали.
Буду мега благодарен за ссылки.
Эксселевские програмки тоже годяться, хотя интуитивно хочется чего-то более модного Попутно и домашнюю бухгалтерию можно предлагать. Только для КПК не предлагайте.
Спасибо!
Ссылки были. Если не нашли качаем отсюда Инсталлируем, регистрируем: Заходим в меню "Help", выбираем "About Personal Vehicle Manager v.3.2" и вводим код 932CCEF4. Если нужна русификацмя (она мне не понравилась, так как в англоязычной версии больше параметров контролируется) качаем здесь оригинал
+1 Пользую такую. Приятная штука, с напоминаловом ... Она у меня на компе и в мобиле (Windows Smartphone 2003) живет. Изменения туда/сюда бегают при каждой синхронизации. Удобно.
Есть небольшая программулина в акцессе, позволяет учитывать все расходы и дает отчеты по расходу топлива, среднему километражу, стоимости 1 км пути, ну и общие расходы. Вот только куда б выложить (330 кБ всего зипованный), чтоб все могли пользоваться (эт кому понравится, конечно!)?