старая манжета порвалась, купил новую, посмотрел кучу видео. Вроде всё понятно. Старую манжету снял быстро, внешний хомут состоит из металлической проволоки, скрепленной между собой пружинкой А вот внутренний хомут по всем видео должен быть такого типа
Но по факту стоит такой:
Кто сталкивался с такой проблемой? Я вчера до ночи ковырялся, снял сверху лоток для порошка и переднюю панель, но толку ноль.
GEORGE 24.10.2019 13:15 пишет: Ну, не знаю... Мне как-то удалось несколько лет назад эта операция. Правда, периодически манжета начинает затирать о барабан. С противным скрипом(
а внутренний хомут был как у меня или пружинный? Я уже подумываю купить другой, пружинный хомут
Aziz 24.10.2019 11:37 пишет: старая манжета порвалась, купил новую, посмотрел кучу видео. Вроде всё понятно. Старую манжету снял быстро, внешний хомут состоит из металлической проволоки, скрепленной между собой пружинкой А вот внутренний хомут по всем видео должен быть такого типа
Но по факту стоит такой:
Кто сталкивался с такой проблемой? Я вчера до ночи ковырялся, снял сверху лоток для порошка и переднюю панель, но толку ноль.
Если снять еще и верхнюю крышку машины (на 2 саморезах обычно сзади) то БДСМ превращается просто в одну из поз кама-сутры Низы надеваются через люк а верха дотягиваются уже через верх достаточно просто и комфортно. В почти новой машинке снмиал эту манжету .. каким образом туда умудрился просочится носок для меня до сих пор загадка но без снятой манжеты залезть рукой и его достать не выходило.
я уже и крышку снял, и даже переднюю панель с переключателями Я правильно понимаю, что потом надо их стягивать утконосами? Пробовал уже даже и веревку продевать в проушины для стяжки. В общем, сегодня снова буду мучаться)