старая манжета порвалась, купил новую, посмотрел кучу видео. Вроде всё понятно. Старую манжету снял быстро, внешний хомут состоит из металлической проволоки, скрепленной между собой пружинкой А вот внутренний хомут по всем видео должен быть такого типа
Но по факту стоит такой:
Кто сталкивался с такой проблемой? Я вчера до ночи ковырялся, снял сверху лоток для порошка и переднюю панель, но толку ноль.
Ну, не знаю... Мне как-то удалось несколько лет назад эта операция. Правда, периодически манжета начинает затирать о барабан. С противным скрипом(
Ну, не знаю... Мне как-то удалось несколько лет назад эта операция. Правда, периодически манжета начинает затирать о барабан. С противным скрипом(
а внутренний хомут был как у меня или пружинный? Я уже подумываю купить другой, пружинный хомут
как у тебя. Но я умудрился вхерачить. Пружинный легче конечно войдет Либо пружинку подобрать между ушками проволоки
старая манжета порвалась, купил новую, посмотрел кучу видео. Вроде всё понятно. Старую манжету снял быстро, внешний хомут состоит из металлической проволоки, скрепленной между собой пружинкой А вот внутренний хомут по всем видео должен быть такого типа
Но по факту стоит такой:
Кто сталкивался с такой проблемой? Я вчера до ночи ковырялся, снял сверху лоток для порошка и переднюю панель, но толку ноль.
Если снять еще и верхнюю крышку машины (на 2 саморезах обычно сзади) то БДСМ превращается просто в одну из поз кама-сутры Низы надеваются через люк а верха дотягиваются уже через верх достаточно просто и комфортно. В почти новой машинке снмиал эту манжету .. каким образом туда умудрился просочится носок для меня до сих пор загадка но без снятой манжеты залезть рукой и его достать не выходило.
я уже и крышку снял, и даже переднюю панель с переключателями Я правильно понимаю, что потом надо их стягивать утконосами? Пробовал уже даже и веревку продевать в проушины для стяжки. В общем, сегодня снова буду мучаться)
В общем, утконосами удалось застегнуть замок. Спасибо за отзывы, вопрос закрыт