|
|
|
|
|
100 років не користувався торентами що зараз в моді?
руторрент раздел UHDvideo
|
|
|
|
|
|
|
Вернулся виджет когдато любимый Киноконг, но там хороших фильмов уже нет(((( пустышка
|
|
|
|
HDVideobox + на андроид приставке
|
|
|
|
Тоже интересовался, у пропавших плееров было новье качественное, новых не появилось на жаль(((
Ну так пропавшие пропали чуть больше недели назад всего
Ну вот ничего не появилось(((( нг а смотреть нечего((((((
|
|
|
|
Ex-fs.net накрився?
|
|
|
|
Чорний ворон, не зміг подивитись в кінотеатрі, онлайн не знаходжу. Де подивитись, хтось бачив на трекерах ?
|
|
|
|
Клево. А я привык sweet tv и ХД видебокс запускаю на андроид планшете и кидаю на телек онлайн. Извращение?
|
|
|
|
Клево. А я привык sweet tv и ХД видебокс запускаю на андроид планшете и кидаю на телек онлайн. Извращение?
ну да наверное, но если тебя устраивает, то почему нет-))))
|
|
|
|
Так удобнее сразу ж на телике, уже ж не 2000е годы, скачал на ноут, закинул в медиаплеер)))))
|
|
|
|
|
|
|
czx.cx - я так понял, что это теже ребята, что и ex-fs или fs.to.
|
|
|
|
kino.club toloka.to
|
|
|
|
а чем кидаешь - не телек?
|
|
|
|
Так удобнее сразу ж на телике, уже ж не 2000е годы, скачал на ноут, закинул в медиаплеер)))))
епта)) а разве сразу на телек, без медиаплеера, не удобнее по воздуху пульнуть?)))))
|
|
|
|
та вариантов масса, но лучше чем по кабелю пока не придумали-) и специальными приложениями и устройствами для видео-)
с компютера файл нажатием правой кнопки можно передать на любое медиаустройство в сети но идет с затыккми даже по кабелю если напрямую то нормально-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
https://hdvbplayer.pw/
спс, налил
Так он под андроид, и если через тел/планшет на тв, то ни то что 4к а и хд смотреть невозможно))))
|
|
|
|
|
|
|
я на компе смотрю. мне 1080 достаточно
|