А вот меня интересует, никто не пытался ставить на Славуту резину размерностью 165/65R13 на стандартные диски. А то как-то стандартная резина уж сильно узко смотрится, особенно если смотреть на машину сзади ?
Из-за отличия в размерности передних и задних? В 2101 если на задок ставил 185/70, а спереди стояли 175/70 - на скорости свыше 70 км/ч на машину нападала лихорадка.
...165/70 R 13 и сразуже поставил подкрыльники (нашел на базаре на Лепсе, комплект - 45грн) которые выплавлены так что формой своей они огибают, очень четко, все выпуклости под крылом и особенно на поверхности за задним колесом.
но мне хватило его для прекращения всех экспериментов на эту тему, когда из-за 165-й резины, установленной на Таврии, человек разбился насмерть. Тонкостей не помню, но - причина доказана.
Ну, к тому и стремился... А резину мне привозит товарищ от немцев. Б/у, конечно. Но, ихнего б/у, хватает намного дольше, чем нашей новой. Летняя Мишлен, а зимняя сейчас разных фирм, т.к. одно колесо прорезал сам, другое порезали мне. Заказал новую зимнюю. Выходит она мне по 60-70 грн. Размер 165/60, действительно редкий. Даже у немцев не часто попадается. Запаску искали три месяца. Не все бросив, конечно, просто не попадалось. На рынке такого размера резина должна быть. Мелких машин у буржуев достаточно. Ихняя резина, заметно лучше нашей. По мне, так лучше ездить на б/у, но импортной.
... а буржуйская примерно одинаковая вся. По крайней мере, на Таврии ты сможешь почуствовать разницу, только по сравнению с нашей резиной. Различия между Мишлен и Фулдой например, классом машины нивелируются. А ихнее б/у, лучше нашей новой, и дешевле наверное. Точно не знаю. Мне товарищ привозит.