Посоветуйте, где быстро (и качественно!) снять лето-поставить зиму-отбалансировать R16 литьё.
Еще в понедельник заехал записаться на тип-топ, где последние лет 10 переобуваюсь, так все расписано у них уже на неделю вперед, ну и цены у них - все выше и выше... Хочется кого-то нового попробовать...
Посоветуйте, где быстро (и качественно!) снять лето-поставить зиму-отбалансировать R16 литьё.
Еще в понедельник заехал записаться на тип-топ, где последние лет 10 переобуваюсь, так все расписано у них уже на неделю вперед, ну и цены у них - все выше и выше... Хочется кого-то нового попробовать...
По проспекту науки шиномонтажей как грязи за палаткой
Запишись на Альо шину из партнеров, не пожалеешь, если у них есть время. Ты же вроде голосеевский?
Ну и посмотри в теме переобуваемся про шиномонтаж по покупону. Кстати, до покупки можно позвонить и узнать есть ли время, потом купить покупон. Я так делал с базой отдыха в Затоке.
Запишись на Альо шину из партнеров, не пожалеешь, если у них есть время. Ты же вроде голосеевский?
Ну и посмотри в теме переобуваемся про шиномонтаж по покупону. Кстати, до покупки можно позвонить и узнать есть ли время, потом купить покупон. Я так делал с базой отдыха в Затоке.
ну да они вроде на Киквидзе 45. Тебе недалёко будет ехать
ну да они вроде на Киквидзе 45. Тебе недалёко будет ехать
спасибо, земляки! побежал записываться
уп-с!((...прибежал уже, ближайшее время по записи - вторник 5.11.
Вночі - буде пусто на будь-якому цілодобовому шиномонтажі.
вночі - буду спати))
Прошлой весной я примерно с теми же мыслями приехал к полуночи на монтажку в районе Вербицкого. Уехал в полтретьего и за мной ещё очередь стояла машин в пять-шесть. Так что случаи разные бывают.
а якщо в 6 ранку? я вчора в знайомих без черги перезув дві машини... а як в них зайнято, то клієнти машину кидають і забирають по дзвінку вже перезуту машину...
запис записом, але куча клієнтів не приїзжають по запису... то вже бухнув, то вже перезувся, то забув...
запис записом, але куча клієнтів не приїзжають по запису... то вже бухнув, то вже перезувся, то забув...
таки да, сегодня вечером ехал с работы мимо ТТС на Жилянской, дай думаю проверю...и - глазам не поверил, пусто, никого вообще...ш-монтажники сидят курят, я переспросил у них: не снится ли мне ЭТО?))...в общем, за полчаса и 640 грн (это - со скидкой ) и я в зимних ботинках!
глазам не поверил, пусто, никого вообще...ш-монтажники сидят курят, я переспросил у них: не снится ли мне ЭТО?))...в общем, за полчаса и 640 грн (это - со скидкой )
Того и курят. Тут на меня ноют, что дорого Без скидки 560
таки да, сегодня вечером ехал с работы мимо ТТС на Жилянской, дай думаю проверю...и - глазам не поверил, пусто, никого вообще...ш-монтажники сидят курят, я переспросил у них: не снится ли мне ЭТО?))...в общем, за полчаса и 640 грн (это - со скидкой ) и я в зимних ботинках!
Возле магелана хитро мужичёк за 600(один диск прокатать надо было) в субботу без очереди.
А хитро потомушта каждый раз новые соски напаривает - вот жеж смотри, твой треснул уже Надо будет гдето купить на следующий раз
каждый раз новые соски напаривает - вот жеж смотри, твой треснул уже Надо будет гдето купить на следующий раз
я если необходимо меняю бесплатно
А приехал на днях клиент - ничего особенного на жигуле. Но приехал обувать жигуль в Хэнкуки зимние и привез новые диски. Так вот на немой вопрос - а вентиля есть - протянул пакетик со словами "вот ,в магазине бесплатно дали". Да, наши украинские ,но они вполне нормальные.
глазам не поверил, пусто, никого вообще...ш-монтажники сидят курят, я переспросил у них: не снится ли мне ЭТО?))...в общем, за полчаса и 640 грн (это - со скидкой )
Того и курят. Тут на меня ноют, что дорого Без скидки 560
Ты знаешь, не долго они курили...сразу после меня понаехало несколько машин и перекур закончился)
На прошлых выходных переобувался, чуть задержался, звоню мужику извиняюсь . Приехал ещё раз извиняюсь, а он сидит курит, говорит расслабься - сегодня половина позвонила, отписалась говорит в этом году рекорд - первый клиент переобуваться приехал 29 сентября И таки да, весна на улице
Да с переобувкой в этом году оппа-опа. Только похолодало - повалили косякакми и всем срочно, никто из "залетных" ждать не хочет... трындец в общем. Потеплело - опять пару машин заезжает. И то вторая сегодня - случайно. Но ой как надолго встрял. А заехал всего-то вентиль поменять...
Я в курилке выложу фотозагадку
Меня крайний раз тема "сосков" в очередной раз заипала и я металлические поставил