Всем доброго времени суток.
Кто сталкивался с заменой заднего стекла на ВАЗ 2106 на стекло с обогревом? Что еще кроме стекла необходимо купить? (Релюшки, предохранители и т.д.) Как лучше подключать?
Я себе ставил.
Нужна одна клавиша (можно с лампочкой внутри) и одно реле (меленькое, с ушком для крепления, такое на стартер на 08-09 ставят), ну и несколько метров провода. К реле можно взять пласмасовую фишку на разьем (для удобства эксплуатации), ну и с десяток разьемов "мама".
Электрик подсоединил мне за 15 минут, взял 10 гривен.
Прошел год, все нормально.
Виталик.
PS Очень нужная и удобная весч...
Спасибо. А где устанавливал?
Может кто поправит по какчеству... Но я видел комплект обогрева который клеится на стекло.
А ты видел во что превращается эта лента (если я правильно понял, ты имеешь ввиду толстую блестящую ленту, типа фольги) через пару лет эксплуатации? Дешевле купить новое стекло с деталюшками, чем через 2 года опять менять комплект обогрева.
С пересел с 2107 на 2106 (ну так вот получилось) и теперь просто не представляю как зимой без обогрева стекла. И еще хочу сидушки поменять, ну это уже в перспективе.
Не толстая фольга, а тоненькие полосочки, как на нормальном обогреве, ты бы сначала поиск по магазинам и базарам произвел, а потом бы денюжку платил... А насчет сидушек, говорят хорошо с Сиерры становяться и сиденья хорошие... Посмотрел бы на разборках... Думаю два передних не дороже семерочных будут...
Возле базара есть продбаза (напротив входа к резинщикам) и сбоку к зданию базы пристроен небольшой железный ангар (будка), там есть электрики. А стекло ставил сам (хотя и там поставят).
В принципе работа не сложная.