за назвою "хостел" в Києві часто просто ховається проживання учотирьох в одній з кімнат у звичайній квартирі багатоповерхового будинку, відповідно там є і кухня, і ванна.
за назвою "хостел" в Києві часто просто ховається проживання учотирьох в одній з кімнат у звичайній квартирі багатоповерхового будинку, відповідно там є і кухня, і ванна.
"учотирьох" то якщо дуже пощастить, зазвичай увісьмох, удвенадцятирьох. ЗІ посилання сам ТС постив трошки вище
"учотирьох" то якщо дуже пощастить, зазвичай увісьмох, удвенадцятирьох. ЗІ посилання сам ТС постив трошки вище
Дякую за відгук, я не читав всю гілку.
Згоден з вами, що кількість осіб в кімнаті не обмежено 4...
Якщо Братиславська, то зверни увагу на Бровари. По відстані як з Троєщини, але ціни трохи нижчі.
Ну ты сравнил. Братиславская упирается в середину Троещины, вообще-то. А Бровары еще 10 км пилять через леса.
Автору посоветовал посмотреть на Перова, Запорожца комнаты - там одни хрущевки и може у какой-то бабули и найдешь.
Бабули нынче хитрые и в сьеме знают толк. На месяц им не интересно
Спасибо, вопрос уже не актуален.
ТС делись как решил
ТС делись как решил
Мамба?
ТС делись как решил
"Само отпало" П.С. не связуйтесь с чёрножопыми
ТС делись как решил
а я только вспомнил что прямо на Братиславской есть общаги медучилища
...
ТС делись как решил
а я только вспомнил что прямо на Братиславской есть общаги медучилища
Я там находил какие то общаги выша, но был послан проинформирован, что не являясь их студентом не смогу туда поселиться, мол Киев не резиновый И как я уже сказал, вопрос отпал сам собой, после "собеседования" с лохотронщиками представителями солидной компании.