Сопливит сцука...с каждым днём всё больше и больше....ну и жидкость уходит. Завтра поеду на работу на маршрутке, боюсь. Поэтому вопрос! Что делать? Есть оригинальный ремкомплект с поршнем за . 81 доллар или ремкомплект манжета + сальник за 3.33 бакса???!!!
Я то понимаю, что разобрать остаться без машины на время, но и ездить на ней все равно пока не будешь. Мне проще на мою Сиерку задний тормозной в сборе где то 40Грн., а тебе конечно тяжелей. Любиь ездить, люби и саночки возить! Ну и цены на твой Форд
У меня, такая же проблема, только с sierr’ой. За выходные долил 0,5 литра – дорого и стремно. Сегодня был на Перова, рем. комплект стоит 20-25 грн., я купил новый итальянский цилиндр в сборе за 40 грн. Были еще и по 65-75 грн. (германские в сборе). Желаю скорее починиться, а пока пей…:006:
+++В плане - зачем тебе, пацан, деньги -лучше нам отдай? По практике - если пыльник на суппорте целый, то сам суппорт на 95% тоже. А насчет микроката вот что - глянь с какими из скорпов-92 твои задние суппорта совместимы. Мне кажется (я могу ошибаться) что с универсалами и вроде косвортами. Если же совместим и с седанами - то вот тебе счастье, просто берешь на разборке (на Березняках, например). Кстати звякни туда - они там глазастых разбирали.