Всем привет! Пожалуйста, насоветуйте, что сейчас есть хорошего из Philips - Osram - Narva для головного света Н4 галоген. Дякую друзі!
пофиг у меня вообще впечатление что они с одного завода. брал одновременно два комплекта филипсов - на одной машине третий год, на другой через полгода с разницей в неделю умерли
На зиму осрам олсизон или нарва контраст. Они желтые и в туман лучше показывают.
Вот. У меня такие только без премиум. 5 лет полет отличный
И стоят скоко?
И стоят скоко?
632 грн 50 копеек это на сайте где брал Я себе 5 лет назад
И у меня такие, уже 2 года. Свет белый, мне нравится.
предпочитаю GE
Brevia
до этого Филипс Экстрим Вижн - хватало на 3-8 месяцев, сейчас поставил Бревиа (тоже плюсовые) - уже почти год катаюсь
В мене КОІТО, 23 роки політ нормальний. Електрик в шоке, продавець ламп просив сфотографувати лампи.
В мене КОІТО, 23 роки політ нормальний. Електрик в шоке, продавець ламп просив сфотографувати лампи.
23 года лампам?
23 года лампам?
. Одна з автівок 97 року. Рідні фари, рідні Лампи, коли достали всі були здивовані. Фара КОІТО., не депо Рік при брехав. Тільки пррегоріла лампа підсвічування селектор АКПП
...
23 года лампам?
. Одна з автівок 97 року. Рідні фари, рідні Лампи, коли достали всі були здивовані. Фара КОІТО., не депо Рік при брехав. Тільки пррегоріла лампа підсвічування селектор АКПП