В ответ на: Вопрос №1 - определиться с резиной. Вопрос №2 - определиться с шипами (незнающему человеку и никогда с ними не ездившему). Резина покупается с дырками под шип. Что далее? Шипуется где попало, чем нибудь? Или шип выбирается где-то в месте продажи и везётся в кармане на шиномонтаж? Я так понимаю, что шипы имеют маркировку и рекомендации для использования. Как быть? Где искать? и т.д.
В ответ на: Вопрос №1 - определиться с резиной. Вопрос №2 - определиться с шипами (незнающему человеку и никогда с ними не ездившему). Резина покупается с дырками под шип. Что далее? Шипуется где попало, чем нибудь? Или шип выбирается где-то в месте продажи и везётся в кармане на шиномонтаж? Я так понимаю, что шипы имеют маркировку и рекомендации для использования. Как быть? Где искать? и т.д.
Спасибо за ссылки (недавно читал эти статьи, найдя свободным поиском) и за поддержку. А то я снова засомневался - нужен ли мне этот гемор с полукустарной установкой шипов, объездом шиномонтажей и т.д.
После продолжительного поиска в инете я таки нашёл шипы для Pirelli Winter Carving -Tikka A8-11. А вот есть ли такие у нас на шиномонтажах, придётся ещё узнать. Если нет, то, поверхностное знание этого, мне может помешать зашиповать чем попало