Кто может порекомендовать прям хорошего? Наступила на браслет, надо бы починить или получить вердикт специалиста, что это нечинибельно. В обычных двух пунктах аля «уголок метр на метр с парнишкой-ювелиром» в ТЦ пока дают только невнятное мычание. Со спецами в РТМ кто-то сталкивался? Стоит туда ехать?
Валентина, хоть район какой? В Киеве - Гемма. Занимается изготовлением и в т.ч. - ремонтом/модернизацией
О, вот как раз нашла их сайт и смотрела. Я так поняла ремонт у них на Харьковском. Завтра, если надумаю, буду звонить спрашивать. Посмотрим по вариантам предложенным в теме))
Район мне не самое главное. Время съездить в другой конец города есть. Мне важен результат.
так на КЮЗ есть ремонт, рядом с магазином
Ну так везде есть. Ищется проверенный на адекватность. Есть такой мастер проверенный тобой там в КЮЗе? Какую работу выполнил хорошо, например?
Делал там обручальное кольцо с нуля так сказать, нет претензий. Но это было 15 лет назад. Думаю там будет получше, чем во всяких ТЦ
Можно в ремточмеханику около вокзала попробовать подьехать,там нормальные дядьки,отдельно по золоту и по серебру.Если не могут сделать,то так и говорят.Или если ремонт дороже изделия будет стоить тоже говорят.Паяла у них цепочки-крестики,обручалку растягивала.
Спасибо
Кто может порекомендовать прям хорошего?
Поремонтировала? Во сколько обошлось? Делись адресом.
Та не сделала я его. Один мастер его ещё и уронил, и добавил проблем. Другой цену назвал, которую я не видела смысла платить учитывая то, что он же и сказал, что результат будет не на 100% качественный. Я его просто обменяла в укрзолоте на другой с доплатой немногим выше стоимости ремонта.
пару раз ремонтировал ювелирку Здесь в целом могу рекомендовать, большая мастерская, изготовляют и ремонтируют.
Можно в ремточмеханику около вокзала попробовать подьехать,там нормальные дядьки,отдельно по золоту и по серебру.Если не могут сделать,то так и говорят.Или если ремонт дороже изделия будет стоить тоже говорят.Паяла у них цепочки-крестики,обручалку растягивала.
ее там уже нет
ее там уже нет
Как это нет? Как давно? Я туда заезжала как раз с этим браслетом.
Именно ТАМ нет. Он немного переехал, за угол. Ремточ.
Ну я не знаю где было ТАМ, но я была в здании, где Ультрамарин, с обратной его стороны, напротив входа в Велику Кишеню (вроде такой там маркет). Это ТАМ или уже не ТАМ?
той ремточмеханики что там была раньше - нету. Там теперь ацтойная очередная "бутиковая галерея". А точнее продамкитайскоеговнотретьейсменывтрицены. То что там есть - не далеко от метр_на_метр ушло. Реально даже часы починить старые негде. Кроме них была еще точка в доме быта на метро Минская - но дом быта снесли - мастеров разогнали.
Бутик - в ногу со временем Там же еще вход есть со стороны Липковского, я думал, они туда перебрались со своим производством