Включая запчасти итп. Электромобилей очень много, а инфы на просторах уанета - мало ОСОБЕННО американских электромобилей
Включая запчасти итп. Электромобилей очень много, а инфы на просторах уанета - мало ОСОБЕННО американских электромобилей
Та как грязи их. ТОлько с куреневки на рыбальский как еду - два салона с СТОшками. Один фозле парка, второй на повороте на рыбальский Ходовки и прочая там как у обычных машин, а электроустановку с приприводом там обслуживать обычно не особо надо. Масло поллитра поменять в редукторе раз в дофига тысяч.
Та как грязи их. ТОлько с куреневки на рыбальский как еду - два салона с СТОшками. Один фозле парка, второй на повороте на рыбальский Ходовки и прочая там как у обычных машин, а электроустановку с приприводом там обслуживать обычно не особо надо. Масло поллитра поменять в редукторе раз в дофига тысяч.
Да, только ходовая у американских 500-тых - крайслеровская, а не фиатовская) Там общего с еврофиатами только кузовщина и все. Видел 500е и Абартов из штатов валом, а где они обслуживаются непонятно
Да, только ходовая у американских 500-тых - крайслеровская, а не фиатовская) Там общего с еврофиатами только кузовщина и все. Видел 500е и Абартов из штатов валом, а где они обслуживаются непонятно
Да ходовку обслуживают на обычных СТО. Хорошая мультибрендовая СТО легко справляется.
На электромобилях какая то особенная ходовая?
Американская.
Гугл не помог, если что. Только разборки
Американская.
На Нивках у оффов американский ВИН даже не расшифровывается
Американская.
ОМГ Рядом раздел с кучей клубных СТО. Тяжело спросить там, возьмут-не возьмут?
Ну ты в каждую писать предлагаешь? Я тут и задал, вдруг кто откликнется
Американская.
На Нивках у оффов американский ВИН даже не расшифровывается
Отож. Я на сервисе на окружной пару 500е видел на парковке, но по телефону они отнекиваются, типа не принимаем. Думаю вживую подъехать спросить, в лоб
А что не нашел? Я рулевые тяги и стойки стаба менял, все нашлось и поставилось (500е)