Кто-либо переделывал(улучшал) систему омывания ветрового стекла в Славуте? А то достали вечно текущие патрубки от бачка и особенно часто сгорающие моторчики (у меня за 2 года уже третий).
не фарт тебе, у меня только труба от бачка течет, ну х на нее, насосы не горели точно, сколько себя в пьяном виде помню, а может пробка в трубке к пысалке? посмотри.
7 лет машине - нигде не течет, моторчик родной. Моторы горят, если в системе замерзла вода и не успела расстаять от нагретого движка, а по дурости пытаешся включить омыватель. Надо всегда заливать незамерзайку и мотор гореть не будет.
После замены двух пар моторчиков вопрос был решен радикально - поехал на иномарочную разборку, там мне высыпали штук 30 разноразмерных бачков, я выбрал подходящий за 5 гривен, там же был куплен и моторчик за 25 гривен. Установка заняла минут 15. Все. Уже 2 года забыл о проблеме. Единственно, что омыватель заднего стекла не ставил. Теоретически можно было поставить тройник. А бачек с двумя моторчиками великоват, некуда тулить. Хотя можно было и в багажник. Удачи !