Появились свободные уешки Кто тут у нас таксопарками владеет большими и малыми ? Идея проста и тУпа до безобразия
4-5 машин (для старта)- приклеится к более крупному(читать-также опытному) Повесить на его плечи партнера геморой с кадрами,и прочими вещами Ну а самому получать бабло,строить умную рожу и всячески наслаждаться жизнью
можно попинать меня тут но конструктивнее контакт в личку и за ,расказать мне какой я лох
Спасибо друг
Спасибо друг
ну оно так и есть на самом деле
тут пошукай соконфетника с целым таксопарком
тут ? а точнее ты наверно сыылка хотел мне показать ?
вроде 13-й автопарк этим занимался... хотя могу и ошибаться
Идея проста и тУпа до безобразия
4-5 машин (для старта)- приклеится к более крупному(читать-также опытному)
То бишь, заняться поиском лоха, который возьмет зачем-то на себя твой собственный геморрой.
Повесить на его плечи партнера геморой с кадрами,и прочими вещами
Вот-вот... Я именно об этом...
а самому получать бабло,строить умную рожу и всячески наслаждаться жизнью
Афуеть, какое оригинальное желание...
и за ,расказать мне какой я лох
Это желание намного более конструктивное, и осуществимо даже без ...
Словесный понос при запоре мысли
нечего сказать по делу - сиди молча и кури
Тебе даже Живчика пожалел бы
тут ? а точнее ты наверно сыылка хотел мне показать ?
Повесить на его плечи партнера геморой с кадрами,и прочими вещами Ну а самому получать бабло,строить умную рожу и всячески наслаждаться жизнью
Ну ты прогнал, а где тут бизнес? тут примазаться надо, пока не пошлют. ЗЫ. в ищу работу такой топик.
вроде 13-й автопарк этим занимался... хотя могу и ошибаться
Слеганца ошибаешься, ибо тот ник по техническим причинам умер и реинкарнировался в ЭТОТ (см левее). Хотя всё что было написано (с понятными поправками на цены, ветер, и нововведения в законодательстве) актуально и до сих пор.
Слеганца ошибаешься, ибо тот ник по техническим причинам умер и реинкарнировался в ЭТОТ (см левее). Хотя всё что было написано (с понятными поправками на цены, ветер, и нововведения в законодательстве) актуально и до сих пор.
я ж потому и сказал "вроде". помню, что тут такой был.. и краем уха видел, что с ником лажа происходила... опчем, ты клюнул на мою хитрую уловку заманить тебя в эту тему
ну и твое мнение ?
ну и твое мнение ?
Да вобщем то мало что изменилось. Как был бизнес средне-геморным, так и остался. Старый топик перечитай - 95% так оно и есть. Из изменений - нововведний - апче полный бардак с лицензиями / таксиметрами. Вроде как жесткая обязаловка (и старые уже не действуют), а в реале даже старых практически ни у кого нет, а новых я пока и в глаза не видел. И что самое отвратное - работать по тем законам что приняли просто НЕ реально. Даже при всём желании их исполнять. В подробности вдаваться не буду.
А так - всё по прежнему. Бизнес достаточно рентабельный, но заниматься им нужно серьёзно. Минимум от трех машин. Если есть конкретные вопросы - мой тел в профайле. Удачи!
только не с таксистом, а с таксистовладельцем одноклубником.