Мне чет не совсем понравилось, ну Николсон, ну и что? За весь фильм 7-мь вестрлов в голову с близкого расстояния, меня коробили! Сюжет может типичен для американской жизни? Но нам он совсем никчему! ИМХО удовольствия не палучил! З.Ы. Но на безрыбье и рак рыба!
В ответ на: Мне чет не совсем понравилось, ну Николсон, ну и что? За весь фильм 7-мь вестрлов в голову с близкого расстояния, меня коробили! Сюжет может типичен для американской жизни? Но нам он совсем никчему! ИМХО удовольствия не палучил! З.Ы. Но на безрыбье и рак рыба!
спорить конечно не буду - у каждого свой вкус и разные фильмы нравятся. хочу просто немного поправочку внести - фильмы с Николсоном обычно не за кол-во выстрелов любят :-) ты просто пошел не на своё кино.
Посмотрера ...фильмец-супер... Укр. перевод - держитесь за животы... каст - велликолепный... И Ди Каприо опять в конце умирает Ну он, конечно, играет велликолепно....не даром его Скорсезе любит... всегда тонкие психологические роли у него... всегда убедителен В общем, пробрало
А в Авиаторе он Вам не понравился? Всегда очень тонко передавал внутренние переживания на камеру... взгляд у него всегда эмоционально нагруженный... В общем, балдею от его игры
У ДиКаприо лучшие годы - это Что гложет Гилберта Грейпа и Комната Марвина. Хотя мне еще Баскетбольные дневники с ним нравились... А вот потом все стало намного хуже...
мда... сразу вспоминается анекдот ***** в театре, перед спектаклем: -молодой челове, купите программку! -спасибо! мне не нужно! -жлоб! а убийца - сторож!
зачем писать развязку фильма? лишать людей интриги?