Киев
С нами с 21.03.2006
Re: Автоматическая коробка "за" и "против"
[Re: signal ]
13 октября 2006 в 11:34 Гілками
В ответ на: Автомат удобнее!!!!! Все познается в сравнении! Угу... Обсуждение переросло во флуд типа, я что лучше - пистолет или револьвер.
Киев
С нами с 10.08.2005
Re: Автоматическая коробка "за" и "против"
[Re: AVadik ]
4 января 2007 в 20:42 Гілками
В ответ на: Механика имеет преимушество только для профессинала на соревнованиях. В "гражданских" условиях не имеет преимуществ, кроме не большой экономии топлива. Точно!В ответ на: Аргументы типа: Таких аргументов нет В ответ на: нельзя буксовать На аккорде - можно В ответ на: , буксировать На аккорде - можно В ответ на: а вдруг переключиться скорость в повороте, На тип-тронике - можно в любой момент.В ответ на: а гололёд и прочие - НЕ ВСТАВЛЯЮТ. А типа на механике без должного умения на гололеде чего-то выйдет?
50 лет, Киев
С нами с 29.03.2004
Я щас после автомате езжу на механике. Не нарадуюсь. ) Передачи втыкаю шо ВинДизель, а на автомате ж никакого дрифтингу.
Киев
С нами с 10.08.2005
В ответ на: Я щас после автомате езжу на механике. Не нарадуюсь. ) Передачи втыкаю шо ВинДизель, а на автомате ж никакого дрифтингу. Это после какого автомата?
Адвокат дьявола
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002
В ответ на: Я щас после автомате езжу на механике. Не нарадуюсь. ) Передачи втыкаю шо ВинДизель, а на автомате ж никакого дрифтингу. Я тоже сейчас после автомата на механике, поводов для особой радости не вижу Хотя никакой трагедии тоже нет.
50 лет, Киев
С нами с 29.03.2004
Микро-ниссанового. Тут не в конкретном производителе дело, счас юзаю тавро-механику. Нравится. Вообщем, по механике соскучился.
50 лет, Киев
С нами с 29.03.2004
Re: боян откопал :)
[Re: vvlaw ]
5 января 2007 в 14:22 Гілками
В ответ на: Хотя никакой трагедии тоже нет. Ну, примерно это я и имел ввиду.
6 користувачів і 175 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Модератор: AVB , Yorc , Stor , moderator , BorisB
Роздрукувати всю тему
Права
Ви не можете створювати нові теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
HTML дозволений
UBBCode дозволений
Рейтинг:
Переглядів теми: 6553