autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Лампы PHILIPS GT150 (2/2)

важничающий писатель ***
32 года за рулем, Киев
С нами с 15.08.2002

Re: Лампы PHILIPS GT150 [Re: just]
      10 октября 2006 в 00:30 Гілками

В ответ на:

Если использовать такие очки - зрение начнет "подсаживаться", очень быстро заметишь

Я тоже такое слышал, с другой строны если стоб не разглядеть, то "неподсевшее" зрение может уже и не понадобиться.

ЗЫ ехал по окружной броварской в сторону борисполя, есть место где 4 полосы переходят в две (сужение дороги) ни разметки ни знаков. Хапанул обочину и вернулс яна полосу.А еслиб та кто-то (что-то) стояло? Не наю-не наю...

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
читатель
49 лет, Винница
С нами с 28.09.2006

Re: Лампы PHILIPS GT150 [Re: Mika]
      10 октября 2006 в 22:29 Гілками

Стояли у меня пол года назад на Вектре. Ничё нормалек. Купил Мазду не понравилось что дальний по сравнению с ближним(ксеноном) сильно желтый. Товарищ торгует лампами, посоветовал филипок CrystalVision по ваттам то же что и сток с защитным покрытием от разрушения рефлектора. Взял поставил, светят супер от ксенона почти не отличить. Без голубизны чисто белым. Есть еще новее и ярче DimondVision, но они дают голубизну.

Вот тут описывал соклубникам с фотками

Змінено Vetal' (22:30 10/10/2006)

Супер писатель! ***
125 лет,
С нами с 07.03.2005

Re: Лампы PHILIPS GT150 [Re: Mika]
      11 октября 2006 в 00:19 Гілками

В ответ на:

Я тоже такое слышал, с другой строны если стоб не разглядеть, то "неподсевшее" зрение может уже и не понадобиться.

Ну так предела нет. С любым зрением в темноте можно влететь - если будет достаточно темно и если ехать достаточно быстро. А если начнешь юзать очки - может так случиться, что через несколько лет не сможешь без них уже и днем

У меня близорукость -2.5. Дык я поостоянно НЕ НОШУ 100% очки - для носки у меня очки процентов на 80. 100% только для машины. А вообще когда можно стараюсь ходить вообще без очков (дома там например) - глаза отдыхают и реально начинаешь лучше видеть.

Понятно, что у здорового человека этот эффект м.б. выражен не так сильно, но я уверен что он присутствует.

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 25 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 5477

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія