установил дома cdma терминал от велтона (стационарник). необходимо у нему подключить базу dect (или не dect) с 4-мя ! трубками. условие - расстояние от базы до наиболее дальней трубки - 20 м.
посоветуйте, плз, что выбрать ? интересует, прежде всего надежность и простота использования (т.е. хлипкие имидживые корпуса и цветные дисплеи не особо актуальны).
В ответ на: установил дома cdma терминал от велтона (стационарник). необходимо у нему подключить базу dect (или не dect) с 4-мя ! трубками. условие - расстояние от базы до наиболее дальней трубки - 20 м.
Сам сейчас ищу DECT телефон на работу. Но в моем случае в офисе уже есть один DECT-овый Panasonic. Поэтому выбор ограничен только таким же Panasonic-ом. А дома у меня живут Семёнсы. Вот такая база. И вот такая дополнительная трубка.
В ответ на: посоветуйте, плз, что выбрать ?
Если бы сейчас нужно было б покупать телефон домой, то я купил бы себе Обзор Siemens Gigaset SL550/555 И к нему дополнительную трубку Siemens Gigaset E455 Но меня нельзя считать хорошим советчиком. Я почему-то не люблю Панасоники. А они надежнее (по крайней мере слыхал от многих) Сименсов. Вот и думаю себе на работу взять вот такой Panasonic KX-TG7106
Определилися. буду брать скорее всего Siemens Gigaset E455 . 4 шт. Получается, каждый телефон идет со своей базой. ? как мне быть - подключить одну базу к линии, а остальные трубки завязать на нее ? (не используя остальные базы) ?
В ответ на: Определилися. буду брать скорее всего Siemens Gigaset E455 . 4 шт. Получается, каждый телефон идет со своей базой. ? как мне быть - подключить одну базу к линии, а остальные трубки завязать на нее ? (не используя остальные базы) ?
Достойный выбор. Покупать четыре телефона вместе с базами, как по мне, напрасная трата денег. Базы ж тоже что-то стоят. Вообще-то, можно взять телефон с базой и три дополнительные трубки. Вот только не знаю, есть ли у вас в городе эти самые дополнительные трубки в продаже. У нас нет сейчас отдельно трубок вообще никаких и ни у кого. Хотя, обещают привезти за пару недель на заказ любую трубку в нужном количестве. У вас, думаю, тоже так должно быть. Может, стоит заказать и подождать.
а я до дому вот такой взяла - база (стационарный телефон проводной на всяк случай отрубания света) + труба в комплекте http://www.atlinks.com.hk/product_item.asp?id=321 подключает до 4 труб трост и удобен в обращении
Если порыться в нашей багзилле то даже можно сказать что и как у нее глючить будет ЗЫ: а вот базы шоб без батареек работали наши девелоперы грят в европейском стандарте не делает никто вроде