Подозреваю что эта тема будет на подобе как про Эрнест Но все же.
Кручу второй день перелет на Корфу, сразу скажу пока не доволен вариантами. Но тут подвернулся сегодня промой ! перелет Киев - Корфу от Ellin Air цена не прилично низкая и никакого гемора с пересадками.
Кто то летает ими, инетерсует летний трафик. В инете не все атк однозначно, кто то хвалит кто то нет и есть те кто не хвалит но летает регулярно. Бывают и отмены и все такое.
У кого то есть опыт. Интересует как регулярный рейс, а не чартер от агенства
Подозреваю что эта тема будет на подобе как про Эрнест Но все же.
Кручу второй день перелет на Корфу, сразу скажу пока не доволен вариантами. Но тут подвернулся сегодня промой ! перелет Киев - Корфу от Ellin Air цена не прилично низкая и никакого гемора с пересадками.
Кто то летает ими, инетерсует летний трафик. В инете не все атк однозначно, кто то хвалит кто то нет и есть те кто не хвалит но летает регулярно. Бывают и отмены и все такое.
У кого то есть опыт. Интересует как регулярный рейс, а не чартер от агенства
опыта нет. но когда летел в Афины, слышал от теток сзади, которые своим трындежом задрали ВСЕХ, что эгианом и эллином типа лучше чем отэтой маршруткой, и там даж винища наливают.
Незнаю на какие у тебя даты, но я только что нагуглил на свой состав на их сайте. В общем за цену перелета у меня авто и отель на две недели влезет. Но это так. В Салоники слету дало много дешевле. Но там потом авто нужно.
По самой а/к нужно понимать что она под Музенидисом. Самолетов не так много. В общем как раз если пакетный это одно, если за свои я бы искал другие варианты
Это и настораживает, что поназаказываешь, отель, паром и т.д, а оно потом отменится вылет.
Стоит 12 кгрн. На троих
Это и настораживает, что поназаказываешь, отель, паром и т.д, а оно потом отменится вылет.
Стоит 12 кгрн. На троих
А если тут Я не помню как идут разборки в случае покупки на сторонних сайтах. Не сталкивался. Но всегда было интересно когда цена отличалась в разы
Стоит 12 кгрн. На троих
А если тут Я не помню как идут разборки в случае покупки на сторонних сайтах. Не сталкивался. Но всегда было интересно когда цена отличалась в разы
Да у них на сайте дороже 15 с лишним , интересно. Я тоже не знаю всегда покупал на сайтах авиакомпаний. Но даже и 15 хорошо , учитывая прямой перелет. Правда в Турцию за 8 можно слетать в Мармарис , а там на Родос переехать.
Я на Корфу хочу ещё ради Саранды, Албания. На месяц , побыть в Албании, а потом в Греции.