как раз неспешно подбираю крос в диапазоне 500-650 к грн недавно пробежался по салонам, что пока что не смотрел - корейцев (не доехал пока), и уже очень давно смотрел каджара и каптюра - надо освежить из того что щупал: Пежо 2008, 3008 Ситро С4 крос Тойота СН-R Ниссан Джук, Кашкай, Трейл Сузуки Витара, СХ4 Мазда СХ-3
2008 - хуже предыдущего по салону, отпал, движки/коробки даже не смотрел 3008 - очень неплох, но уж слишком космодизайн, боюсь быстро надоест - я уж лучше возьму сверхунылого ВАГа ситрён - это не описать словами, КАК такое можно кому-то впарить для меня загадка Тойота - за 800к не впечатлила, на ходу не смотрел, была бы дешевле - вполне ничего Сузуки - что Витара что СХ4, да дешево, да вроде все на месте, но откровенная дешевизна исполнения и турбомензурки без полной картины по надежности - не моё хотя соотношение цена/машина для рынка очень интересные Мазда СХ-3 одна из двух наиболее понравившихся, в минусе центральный тонель, тесновата сзади, ну и традиционные для мазды фишки - при бросающейся внешней "жирности" откровенно простое исполнение когда залезешь "глубоко" во внутренности Ниссан Джук - странно, тесно, почти "дамская сумочка" а не авто, зато Нисмо версия - почти ракета Ниссан Х-трейл - отличный аппарат, но не в базе, а за лимон уже можно смотреть что-то другое, СХ-5, сеат, то же Тигуан Ниссан Кашкай - очень понравился и тоннель не перегружен и фишек много и самый огромный плюс за который готов простить все его недостатки - самые удобные сиденья, причем ближайшие по удобству СН-R и СХ-3 ощутимо похуже, все остальные - как для моей спины и попы - жуть (Х-трейл вроде неплохо, но из-за цены особо не присматривался к сиденьям)
ну и конкретный не зачет ВСЕМ просмотренным (может Кашкая чуть в меньшей степени касается) - задние сиденья - это просто трындец, у меня в мазде 2 подушка длиннее и ноги не "висят" в воздухе - а тут во всех как для 150см роста делалось
лично у меня пока в остатке получаются Кашкай, СХ-3, Спортедж, Каджар (этот скорее всего отпадет - жене не нравится)
я ооочень долго мучался, кашкай или каджар, Х и колеос откинул сразу - размер не подоходит, уже совсем большой. Взял каджра исключительно из ряда факторов, хорошая проверенная связка 1.5+ЕДЦ, большие размеры, причем это ощутимо в салоне сразу. Чуть лучшая набортная продуманность и электроника. Отличный свет доступный в более дешевой версии, чуть чуть мягче ходовка. Сиденья в кашаке лучше реально только в текне, но с другой стороны у каджара в блек идишн сиушки еще лучше, но вопрос цены. Короче и там и там свои плюшки, я взял каджар из совей оочень большой любви к к9к и его безпроблемности и безпроблемной связки с едц, еслли б смотрел бенз наверно взял бы кошака на 4х4. И у той и у той машинки много плюсов и своих фишек, они реально обе хороши, и казалось бы на одной платформе НО они релаьно разные на ходу и по ощущениям. (в семье есть кашкай рестаил я на нем тоже много поездил).
давно смотрел каджара и каптюра - надо освежить
Каптюр освежать подождите, в 2020 рестайл будет. Но, как по мне, то там чуток перемудрили с салоном.
Скоро год как Хтрейл пополнил наш автопарк. Чистый японец. Нормальная гарантия. За 500к ему нет конкурентов, если ручка на переднем приводе не пугает. Расход по городу 8-9л. ФОПам допскидку дают кстати.
А разве этого "Чистого японца" собирают в Японии?
давно смотрел каджара и каптюра - надо освежить
Каптюр освежать подождите, в 2020 рестайл будет. Но, как по мне, то там чуток перемудрили с салоном.
в нынешнем - так точно, мне вот это вот по центру совсем не нравится, хотя именно по форм-фактору (места спереди, сзади, багажник, габаритные размеры) - мне он очень понравился, только не знаю что там мудрит импортер, т.к. с бензиновым мне рено не интересны, а если дизель они не привезут, то ну их ...
Скоро год как Хтрейл пополнил наш автопарк. Чистый японец. Нормальная гарантия. За 500к ему нет конкурентов, если ручка на переднем приводе не пугает. Расход по городу 8-9л. ФОПам допскидку дают кстати.
А разве этого "Чистого японца" собирают в Японии?
Х - да. Сборка жапан.
А что скажете про Opel Grandland X?
А что скажете про Opel Grandland X?
я смотрел и все б нече, но сборка венгрия - качество реально ахтунг.
Ниссан Кашкай - очень понравился и тоннель не перегружен и фишек много и самый огромный плюс за который готов простить все его недостатки - самые удобные сиденья, причем ближайшие по удобству СН-R и СХ-3 ощутимо похуже, все остальные - как для моей спины и попы - жуть (Х-трейл вроде неплохо, но из-за цены особо не присматривался к сиденьям)
Да все так, в текне лучшие сидухи в этом классе и лучшая связка более современного 1.6 дизеля и коробки. Нормальный спортедж это тот что два литра дизель стоил лям и это другого класса машины уже. Ближайший конкурент наверно рено, но там эта аляповатая приборка и явно хуже материалы внутри.
Ниссан Кашкай - очень понравился и тоннель не перегружен и фишек много и самый огромный плюс за который готов простить все его недостатки - самые удобные сиденья, причем ближайшие по удобству СН-R и СХ-3 ощутимо похуже, все остальные - как для моей спины и попы - жуть (Х-трейл вроде неплохо, но из-за цены особо не присматривался к сиденьям)
Да все так, в текне лучшие сидухи в этом классе и лучшая связка более современного 1.6 дизеля и коробки. Нормальный спортедж это тот что два литра дизель стоил лям и это другого класса машины уже. Ближайший конкурент наверно рено, но там эта аляповатая приборка и явно хуже материалы внутри.
Глянь название темы... Какая Текна???
Материлы реально теже, очень прикольно это слышать о посути одной машине из одного набора комплектух, но просто в чуть разнлм дизайне. А вот что с приборкой не так я ваще не понял??? Ты серьезно думаешь, что стрелочки с экранчиком от старого самсунга дуос посередке реально лучше полноценной жк приборки с возможностью полнейшей детальной кастомизации? Что до мотора то р9м в варианте с одной турбой на 130сил не стоит особого внтмания, да разница есть и ощутиммая, нооо это маркетинговый залюбон, в ес есть кашкай на 1,5 и его какраз и советуют местные, мол не стоит 1.6 своих денег в данной версии, и они таки правы. За варик молчу...тут у каждого свои тараканы.
на очень большом кол-ве авто резина 205-215 60 р16 и разницы между кроссовером и легковой по ямам не будет, разница только в просвете и управляемости) кроссовер на переднем приводе это как тесла на бензине)
на очень большом кол-ве авто резина 205-215 60 р16 и разницы между кроссовером и легковой по ямам не будет, разница только в просвете и управляемости) кроссовер на переднем приводе это как тесла на бензине)
Нет. У большинства С 55 профиль у кросаков 65. И клиренс решает оч много проблем у наших дорог.