По необходимости залили воду(не дист) в систему охлаждения. Сейчас появилась ржа. Хочу промыть. Слышал о щелочной соли(?). Кто что скажет? Как правильно мыть?
Сколько помню всегда были споры какой водой промывать водопроводной или дистиллированной. А вы тут про какую-то щелочь... Раньше (давно) радиаторы делались чуть-ли не на весь срок службы автомобиля, уже очень давно все делают из г..на, поэтому ИМХО никаких реагентов - только вода, а потом правильный антифриз.
Коромысло 24.11.2019 10:34 пишет: По необходимости залили воду(не дист) в систему охлаждения. Сейчас появилась ржа. Хочу промыть. Слышал о щелочной соли(?). Кто что скажет? Как правильно мыть?
В ответ на: Промывка Когда вы слили хладагент, систему следует промыть. Промывка своими руками выполняется так:
Нужно закрутить кран печки и сливное отверстие на радиаторе. В расширительный бачок заливается около 6-7 литров дистиллированной воды, пока ее уровень не достигнет нижней метки на резервуаре. Обратите внимание — для промывки можно использовать только дистиллят, обычной водой из-под крана промывать систему нельзя. Закрутите пробку расширительного бачка и заведите силовой агрегат. После запуска ДВС объем вещества в резервуаре обычно быстро снижается. Это связано с удалением воздуха из охладительной системы помпой. Если кран отопителя был открыт, то воздушные пробки не должны образоваться. Мотор поработает около пяти минут, после этого заглушите его. Открутите пробку слива на радиаторе и слейте воду из системы. Если в ней есть осадок, а цвет коричневый, то повторите процедуру промывки. Она осуществляется до тех пор, пока сливаемая жидкость не будет прозрачной.
старый тренер 24.11.2019 12:47 пишет: Должны быть в продаже промывки системы охлаждения, а с разными солями, щелочами и кислотами я бы не экспериментировал.
нуууу, можно конечно найти слабый растрвор молочной или (ещё лучше)адипиновой кислоты и промывать им. Но проще купить банку промывки радиатора, в которой с 90% вероятностью окажется тот самый раствор адипиновой кислоты. Залить в радиатор, завести движок, хорошенько погреть машину, слить залить дистиллированную воду (или хотя бы обессоленную из осмоса), прогреть, слить. И так пару раз пока на сливе не пойдёт чистая вода. потом залить нужное количество концентрата антифриза, т.к. в системе будет неслитый остаток дистиллированной (обессоленной) воды, долить воды до уровня.