Где лучше открыть счет СПДшнику? Одно из требований - возможность управлять оным через инет...После первичных поисков остановился на этих двух..Кто пользуется - поделитесь опытом..
В ответ на: Где лучше открыть счет СПДшнику? Одно из требований - возможность управлять оным через инет...После первичных поисков остановился на этих двух..Кто пользуется - поделитесь опытом..
В Привате в разных отделениях качество обслуживания может сильно отличаться. В центральном вроде терпимо (по отзывам коллег), а, к примеру, в Голосеевском на редкость отстойное.
По собственному опыту могу еще порекомендовать Тас-Коммерцбанк. За год обслуживания проблем не было. Клиент-банк у них сейчас стоит 25 грн. + 50 коп. за каждый проведенный платеж.
Обслуживаюсь в Привате, на Ахматовой. Про отделения - подтверждаю. Я их клиент уже 2.5 года, минусы: -- продажа валюты - нужно ехать ножками с документами -- Тарифы тоже поднимают, но с уведомлением (дают подписать бумагу)
Клиент-банк перешел на новую версию, стал прикольный. Стоит 29 грн. Платежки внутри привата - на халяву. Удобно переводить с р/с на карточный, и платить тем, у кого счета в привате есть. Например киевстар. А вообще- банк как банк, как правильно сказали - дело не столько в банке, сколько в персонале
У Привата это базовая функция, стоит что-то около 26 грн. в месяц, при этом туда входит и абон. плата за сам счет. И еще у них целый програмный комплекс называется Приват-24 и т.д там что угодно можно делать через И-Нет.
Можно в Укрсиббе работать полностью через инет, без всяких клиентов. Правда с валютными счетами не работал, а вто с гривней без проблем. Обслуживание колеблется от филиала к филиалу.
Я в Привате. Перешел туды из Правекса. Патамуша - работать можно через инет ( я в банк уже больше года не заглядывал) Система работает в обычном броузере. + карточка (для снятия нала под 0.75%). Мерчант счет (с карточнками работать). в общем все удобно и шустро.
В ответ на: Клиент-банк перешел на новую версию, стал прикольный. Стоит 29 грн. Платежки внутри привата - на халяву. Удобно переводить с р/с на карточный...
Рекорд - 3 (три!!!) тижні переводили з р/р на картковий (корпоративна картка). А взагалі постійні затримки від 2 до 4 днів. Задовбали! По кількості і розвиненості сервісів Приват звичайно рулить, але обслуговування...
Крім привата маю рахунок в банку "Львів", але він більше по західній Україні, хоча в Києві ніби філію має. Інет-банкінг рулить по повній програмі: http://www.bank.lviv.ua Ще знаю, що ніби Укрексімбанк має інет-банкінг.
В ответ на: Рекорд - 3 (три!!!) тижні переводили з р/р на картковий (корпоративна картка). А взагалі постійні затримки від 2 до 4 днів. Задовбали! По кількості і розвиненості сервісів Приват звичайно рулить, але обслуговування...
Нічого не можу сказати стосовно Львівських філій, але мої перерахування зараховують на картку не пізніше ніж через 30 хвилин...
По-поводу Укрсиббанка.. сегодня первый день там работаю. Если есть какие-то вопросы или сам или спрошу у начальства.. не корысти ради, помогу чем смогу =)