Где лучше открыть счет СПДшнику? Одно из требований - возможность управлять оным через инет...После первичных поисков остановился на этих двух..Кто пользуется - поделитесь опытом..
не УкрСиб. у меня та счет открыт. недавно поменяли тарифы, без уведомления, в два раза больше стало
управление через инет - нереально дорого.
Персонал - полное несоответствие месту. Сначала говорят одно, потом оказывается другое.
Ограничение на кредитку поставить уже 4 месяца не могут мне, да и не знают можно ли это.
В общем - не советую, хоть и обслуживаюсь у них.
Где лучше открыть счет СПДшнику? Одно из требований - возможность управлять оным через инет...После первичных поисков остановился на этих двух..Кто пользуется - поделитесь опытом..
В Привате в разных отделениях качество обслуживания может сильно отличаться. В центральном вроде терпимо (по отзывам коллег), а, к примеру, в Голосеевском на редкость отстойное.
По собственному опыту могу еще порекомендовать Тас-Коммерцбанк. За год обслуживания проблем не было. Клиент-банк у них сейчас стоит 25 грн. + 50 коп. за каждый проведенный платеж.
Обслуживаюсь в Привате, на Ахматовой. Про отделения - подтверждаю. Я их клиент уже 2.5 года, минусы: -- продажа валюты - нужно ехать ножками с документами -- Тарифы тоже поднимают, но с уведомлением (дают подписать бумагу)
Клиент-банк перешел на новую версию, стал прикольный. Стоит 29 грн. Платежки внутри привата - на халяву. Удобно переводить с р/с на карточный, и платить тем, у кого счета в привате есть. Например киевстар. А вообще- банк как банк, как правильно сказали - дело не столько в банке, сколько в персонале
с изменением тарифом еще и платежки подорожали, перевод денег мин. 2 грн, даже внутри банка
а если хотите чтобы они вам сами сделали платежку , то около 15 грн за одну
как бы то ни было, но реальной альтернативы привату пока нет
кстати, в укрсибе по интеренету только транспорт, на клиенте должна стоять прога с базой на интербасе
полностью работать через инет можно только в привате
полностью работать через инет можно только в привате
У Авалі теж, окрім валютних платіжок
У Привата это базовая функция, стоит что-то около 26 грн. в месяц, при этом туда входит и абон. плата за сам счет. И еще у них целый програмный комплекс называется Приват-24 и т.д там что угодно можно делать через И-Нет.
Всем спасибо.. .Мабуть пойду в Приват...
Можно в Укрсиббе работать полностью через инет, без всяких клиентов. Правда с валютными счетами не работал, а вто с гривней без проблем. Обслуживание колеблется от филиала к филиалу.
Можно в Укрсиббе работать полностью через инет, без всяких клиентов.
Я что-то пропустил? Покажите, где вход?
но если в офисе на шлюзе в инет закрыты не нужные для работы порты, то софтина не работает
Я в Привате. Перешел туды из Правекса. Патамуша - работать можно через инет ( я в банк уже больше года не заглядывал) Система работает в обычном броузере. + карточка (для снятия нала под 0.75%). Мерчант счет (с карточнками работать). в общем все удобно и шустро.
Ух-ты, - а мне совсем недавно говорили, что нету. Пойду, узнаю подробности..
Клиент-банк перешел на новую версию, стал прикольный. Стоит 29 грн. Платежки внутри привата - на халяву. Удобно переводить с р/с на карточный...
Рекорд - 3 (три!!!) тижні переводили з р/р на картковий (корпоративна картка). А взагалі постійні затримки від 2 до 4 днів. Задовбали! По кількості і розвиненості сервісів Приват звичайно рулить, але обслуговування...
Крім привата маю рахунок в банку "Львів", але він більше по західній Україні, хоча в Києві ніби філію має. Інет-банкінг рулить по повній програмі: http://www.bank.lviv.ua Ще знаю, що ніби Укрексімбанк має інет-банкінг.
Рекорд - 3 (три!!!) тижні переводили з р/р на картковий (корпоративна картка). А взагалі постійні затримки від 2 до 4 днів. Задовбали! По кількості і розвиненості сервісів Приват звичайно рулить, але обслуговування...
Нічого не можу сказати стосовно Львівських філій, але мої перерахування зараховують на картку не пізніше ніж через 30 хвилин...
Читай на forum.finance.ua отзывы по банкам.
По-поводу Укрсиббанка.. сегодня первый день там работаю. Если есть какие-то вопросы или сам или спрошу у начальства.. не корысти ради, помогу чем смогу =)