... на Воровского, не "пустил" тётю в мой ряд, куда она нагло, без поворотников ломилась... тётя начала факи показывать , а я в зеркало смотрю и ржу - пару раз тормознул резко, заставляя тётю таки фак спрятать и схватиться двумя руками за руль... а она опять руль бросает и факи показывать - ну шо ей скажешь - не выходить же и не бить тётю - не гуманно как-то, да и штукатурка с лица у нее осыплется ( а тётя в летах уже ), вот конфуз то будет - а смех меня уже прямо душит - короче тётя потом шмыгнула во двор на Воровского, а я стою на Львовской пл. на светофоре и продолжаю ржать, а водилы из машин рядом нифига понять не могут, но на всякий случай чуть "припозднились" за мной сразу ехать - небось подумали шо я обкуренный... короче, - это я к чему - иногда полезно для своей же нервной системы вообще не отвлекаться на мосек - - - настроение только улучшается...
Ответь на вопрос - используешь ли ты ненормативную лексику и в каких случаях? Еще один вопрос - в каких случаях, по твоему мнению, можно пользоваться ненормативной лексикои?
КЮ - допустимое в обществе ругательство (С) известный фильм
но изначально свой топик я вешал в курилку, где ему и место.
1. тут нет "своих тем" (с) правила 2. Где ему место модераторы уже определились 3. усное епредпреждение за грубый то и наезды по п.4.3.е правил конференции В демагогию всупать не буду.
Обзывать и оскорблять собеседника не позволено никому - Усное по 4.3.е
Ну прям как Соломон. И тема древняя.
проблем на дорогах?
Я раз получил по морде и уже больше не выхожу из машины на разборке. Оно мне на не надо. При мелком ДТП тоже сразу выходить не буду, сначала успокоюсь внутренне, а потом пойду повтыкаю, что там мне разбили.
Считаю самая правильная позиция.
При мелком ДТП тоже сразу выходить не буду, сначала успокоюсь внутренне, а потом пойду повтыкаю, что там мне разбили.
Есть большая вероятность, что за это время "оппонент" смоется...
Я запишу его номера, я не идиот. А если я выйду, то больше вероятность, что я своим телом его остановлю?
Ну запишете, а потом что? Соли на хвост..? Просто я неоднократно встречался с тем, что такие товарищи, если "подбитый" не выходит, начинают думать, что ему всё равно, а значит, можно ехать...
Ну запишете, а потом что?
Позвоню в милицию и скажу, что второй смылся с места ДТП. Он по-любому виноват значит.
Позвоню в милицию и скажу, что второй смылся с места ДТП. Он по-любому виноват значит.
Я тоже такое слышал- уехавший с места ДТП априори считается виновным.
Я раз получил по морде и уже больше не выхожу из машины на разборке.
....
посидел чуть в машине, внутренне успокоился... резко открываешь дверь и с криком... огнетушителем его по репе, по репе... а потом втыкаешь, чего тебе разбили
Я раз получил по морде и уже больше не выхожу из машины на разборке.
....
посидел чуть в машине, внутренне успокоился... резко открываешь дверь и с криком... огнетушителем его по репе, по репе... а потом втыкаешь, чего тебе разбили
Огнетушитель в багажнике, перенесу в салон, случаи они разные бывают
Я тоже такое слышал- уехавший с места ДТП априори считается виновным.
Это не так. В самом ДТП он не всегда считается виновным, точно так же, как не всегда считается виновным пьяный. И то, и другое является отдельным правонарушением. Другой вопрос, что пьянка часто бывает (но может и не быть!) в причинной связи с ДТП, а оставившему место ДТП намного труднее доказать свою правоту просто потому, что он не обеспечил первоочередных действий при оформлении ДТП, да и отношение к нему будет предвзятое.