Чей-то никто не пишет, дай-ка подыму тему. Интересно мне кто что видел, почему такая жуткая пробень с утра была на пересечении Федорова-Гринченка-Протасов Яр ? Я попал в хвост колонны по Гринченка в сторону этого перекрестка где-то в 8-40, и проехал перекресток только в 9-25... Светофоры быливыключены, где-то с 9-0 по 9-15 орала и мигала скорая, но я не понял - то ли проезжала перекресток, то ли забирала кого/чего оттуда... Битья никакого не видел. Кто и нафига вырубил светлофоры, и где были доблестные , почему не разруливали ситуацию?
З.Ы. - достали встречники... Из-за них едешь по своей полосе как минимум в два раза медленней. Пользуются тем, что никто морду не выйдет набить. В магазине-то сразу бы схлопотали, если мимо очереди в кассу ломиться, а тут вишь... И главное - чуть что просятся назад, ручками машут, надо им, как же... Мне прям странно смотреть - до этого он так лихо умеет по встречке, а тут - разучился, назад хочет. Что же сложного - заднюю воткнул и погнал пропускать тех кто по своей едет навстречу...
там такое периодически бывает . Сам сегодня минут 20 тусовалсо в этой тянучке. Как один из варинатов маневра чтоб не трепать себе нервы со встречниками и едущими по главной (просто так все равно не пропустят), на светофоре поворачивать направо (правый ряд кстате там всегда быстрее проезжает), а там после моста либо с нарушением через двойную осевую развернутся либо доехать до разрыва этой самой осевой, развернуццо и спокойно продолжить путь на протасов яр. отакэ...
Бывает, но не настолько же, чтоб 45 минут тусоваться 1 (адын) километр, я такого ранее не встречал. А вот такой объезд, как рекомендовано сегодня как раз не подошел бы... Чел знакомый стоял на Федорова метрах в двухстах от перекрестка и так и не проехал его - не выдержали нервы - ушел на Московскую и Краснозвездный... ИМХО, еще один нехороший вариант - через двойную уйти назад и через Кировоградскую на Краснозвездный. Но это - ай-яй-яй не лучше чем встречники .
Когда утром увидел в конце Клименка и на Клиничной плотный поток на встречу, понял, что спокойный объезд Протасова Яра по параллельному спуску сегодня не светит. Развернулся в обратном направлении и через Краснозвездный - Клименко - Механизаторов и Жилянскую за 15 минут выехал на Красноармейскую. Для себя решил поставить крест на утренних поездках через Протасов Яр в сторону центра - лучше уж толкаться по Жилянской.