autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Утро : Протасов Яр-Гринченка

Супер писатель! ***
Malmo, SE
С нами с 22.11.2005

Утро : Протасов Яр-Гринченка
      9 октября 2006 в 11:40 Гілками

Чей-то никто не пишет, дай-ка подыму тему.
Интересно мне кто что видел, почему такая жуткая пробень с утра была на пересечении Федорова-Гринченка-Протасов Яр ?
Я попал в хвост колонны по Гринченка в сторону этого перекрестка где-то в 8-40, и проехал перекресток только в 9-25... Светофоры были выключены, где-то с 9-0 по 9-15 орала и мигала скорая, но я не понял - то ли проезжала перекресток, то ли забирала кого/чего оттуда... Битья никакого не видел.
Кто и нафига вырубил светлофоры, и где были доблестные , почему не разруливали ситуацию?

З.Ы. - достали встречники... Из-за них едешь по своей полосе как минимум в два раза медленней. Пользуются тем, что никто морду не выйдет набить. В магазине-то сразу бы схлопотали, если мимо очереди в кассу ломиться, а тут вишь... И главное - чуть что просятся назад, ручками машут, надо им, как же... Мне прям странно смотреть - до этого он так лихо умеет по встречке, а тут - разучился, назад хочет. Что же сложного - заднюю воткнул и погнал пропускать тех кто по своей едет навстречу...

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
подмастерье *****
Kyiv
С нами с 06.09.2005

Re: Утро : Протасов Яр-Гринченка [Re: Nymad]
      9 октября 2006 в 13:41 Гілками

там такое периодически бывает . Сам сегодня минут 20 тусовалсо в этой тянучке. Как один из варинатов маневра чтоб не трепать себе нервы со встречниками и едущими по главной (просто так все равно не пропустят), на светофоре поворачивать направо (правый ряд кстате там всегда быстрее проезжает), а там после моста либо с нарушением через двойную осевую развернутся либо доехать до разрыва этой самой осевой, развернуццо и спокойно продолжить путь на протасов яр. отакэ...

Супер писатель! ***
Malmo, SE
С нами с 22.11.2005

Re: Утро : Протасов Яр-Гринченка [Re: WhiteouT]
      9 октября 2006 в 14:44 Гілками

Бывает, но не настолько же, чтоб 45 минут тусоваться 1 (адын) километр, я такого ранее не встречал.
А вот такой объезд, как рекомендовано сегодня как раз не подошел бы...
Чел знакомый стоял на Федорова метрах в двухстах от перекрестка и так и не проехал его - не выдержали нервы - ушел на Московскую и Краснозвездный...
ИМХО, еще один нехороший вариант - через двойную уйти назад и через Кировоградскую на Краснозвездный. Но это - ай-яй-яй не лучше чем встречники .

важничающий писатель ****
55 лет (32 года за рулем), Киев
С нами с 05.07.2005

Re: Утро : Протасов Яр-Гринченка [Re: Nymad]
      9 октября 2006 в 16:08 Гілками

Когда утром увидел в конце Клименка и на Клиничной плотный поток на встречу,
понял, что спокойный объезд Протасова Яра по параллельному спуску сегодня не светит.
Развернулся в обратном направлении и через Краснозвездный - Клименко - Механизаторов и Жилянскую за 15 минут выехал на Красноармейскую.
Для себя решил поставить крест на утренних поездках через Протасов Яр в сторону центра - лучше уж толкаться по Жилянской.

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 22 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 626

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія