Сегодня отказал микропереключатель на брелке сирены. Пришлось вскрывать машину аки взломщик. Открыл капот, перекусил наугад один провод - сирена воет, перекусил второй - сирена заткнулась. Спрашивается - почему не сработал внутренний аккумулятор? Нафига платить больше за автономную, если нет разницы?
Сабж. Не сработала, значит поставили криво. Хотя любая сигнализация это от пионэров и гитлерюгентов . Настоящие профи угонят любую машину. Не зависимо от сигнализации
Правильно сказал Simon - криво поставили. У моего знакомого до сигналки можно добраться только из ямы. И никакие открытия капота и отключения АКБ не помогут - будет орать. Но как говорится против лома нет приема (окромя другого лома). На заказ угонат любую машину.
Я вот подумал на досуге. Взломал дверь при включенной сигналке. Открыл капот. Звук усилился. Пока колдовал над проводами - выла сирена. Хоть бы один хрен подошел и поинтересовался - а что это тут я делаю?
Сигналка расчитана только на то что угонщик сам испугается и свалит ну в крайнем случае сторожа на стоянке разбудить, а не на то чтобы наши "сознательные" сограждане кинулись защищать твоё имущество!!! Человека на улице убивать будут не подойдёт никто не говоря уже о машине