После угона своего авто MAZDA CX 5, решил купить кроссовер эконом класса. После долгих раздумий и просмотров, - отказался от авто из США. Остановился на новых авто из салона, двух вариантов:HUNDAI Creta или SUZUKI SX 4. Что выбрать? на тест драйве еще не был, но в ближайшее время рассчитываю попасть. Буду все благодарен за совет по выбору
Это не совсем кросоверы - скорее полноприводные легковушки. Если кросовер (SUV), то это скорее тушкан и витара у этих производителей
Это не совсем кросоверы - скорее полноприводные легковушки. Если кросовер (SUV), то это скорее тушкан и витара у этих производителей
А чим крета принципово відрізняється від тушкана? Трохи коротша та й усе. Там більше питання у доцільності придбання повнопривідної крети, бо від тушкана аналогічної комплектації там різниця у ціні малопомітна.
А чим крета принципово відрізняється від тушкана? Трохи коротша та й усе. Там більше питання у доцільності придбання повнопривідної крети, бо від тушкана аналогічної комплектації там різниця у ціні малопомітна.
А чим Вітара принципово відрізняється від SX4? 5мм кліренса та 10 см колісної бази, решта дизайн
А чим Вітара принципово відрізняється від SX4? 5мм кліренса та 10 см колісної бази, решта дизайн
Двигунами.
Двигунами.
Думаю, це тимчасово. 1.4T в них спільний, 1.6 скоро закінчиться і буде в обох 1.0Т
Крету собирают в РФии со всеми вытекающими.
В Індії також її збирають. Це взагалі начебто була модель для азійських ринків. От лише яка до нас потрапляє?
В Індії також її збирають. Це взагалі начебто була модель для азійських ринків. От лише яка до нас потрапляє?
Индия собирает для Азии и Америки. Для СНГ, я на 90% уверен, что Мордор. В любом случае, даже не учитывая "политический" аспект, я опасался бы, как минимум за качество, знай я, что мне может достаться российская сборка. Индия - тоже не эталлон, если что.
SX4 собирают в Венгрии, Японии и Индии. Для нас они они вряд ли едут из Японии (нажаль) и вряд ли из Индии (к счастью)
Ну, тогда не все так однозначно. Кстати, комплектации Креты ниче так. Не буду сейчас лазить сверять, но мне показалось, что фарша в них дали больше, чем в сузуках. Так что фиг его знает теперь. Крета - вариант, если не российская. Вот только нахиба они электропривод складывания зеркал запихнули в топовую онли? Неплохих же штук насовали в не топ, а такую элементарщину...
сказали что не импортируют давно авто из РФ. только Индия
Ну, тогда не все так однозначно. Кстати, комплектации Креты ниче так. Не буду сейчас лазить сверять, но мне показалось, что фарша в них дали больше, чем в сузуках. Так что фиг его знает теперь. Крета - вариант, если не российская. Вот только нахиба они электропривод складывания зеркал запихнули в топовую онли? Неплохих же штук насовали в не топ, а такую элементарщину...
да, уже вторая комплектация после базовой имеет все необходимые ништяки, а все без которых можно обойтись (кожа, рожа, кнопка запуска) не имеет, - это мне понравилось.