Посоветуйте саб в седан вместо штатной акустики. Схема будет такая - фронт компоненты 13 см, тыл - активный саб в багажнике (седан). Хотелось бы не дорогой, но вполне приличный. Согласен даже на б/у или самодельный, лишь бы вполне работоспособный. Гавнитола - Pioneer DEH-P75BT
Спасибо! Но что-то начал сомневаться, посмотрев кучу информации, уже склоняюсь к покупке вот этой головки -Hyundai H-CSP122. Оформление будет типа стелс или как оно там называется, в заднем крыле. Ящик буду делать сам наверное, а усилитель мабуть вот этот - Lanzar Vibe 218. Не знаю что из этого получится. Говорят саб хоть и бюджетный, но довольно неплохой.
В ответ на: Спасибо! Но что-то начал сомневаться, посмотрев кучу информации, уже склоняюсь к покупке вот этой головки -Hyundai H-CSP122. Оформление будет типа стелс или как оно там называется, в заднем крыле. Ящик буду делать сам наверное, а усилитель мабуть вот этот - Lanzar Vibe 218. Не знаю что из этого получится. Говорят саб хоть и бюджетный, но довольно неплохой.
С такими сабами не ко мне
Я знаю что немцы делают правильные большие машины, а японци - маленькие. Никон/Кенон - правилньые фотоапараты, Кодак/Олимпус - мыльницы
Когда встает вопрос про караудио - нужно смотреть фирмы которые занимаються только караудио, и ничего больше. Тогда есть шанс получить результат.
К чему это я? К тому что динамики Хендай - это недаразуменее, типа автомобилей "Великая стена" и фотоапаратов "УФО" И усилители Lanzar последние 2-3 года стали откровеной гадостью.
Сабы автомобильные умеют делать Алпайн, МТХ, Vibe, Helix, DLS, RF, Ural, Инфинити, ДжБЛ (это из популярного у нас). Есть еще некоторое кол-во хороших популярных в Европе или США брендов, но у нас они трудно доступны.
У меня [url=http://www.alpine-europe.com/content/english/a691.det.SWD-3000_12"-30cm-POWERED-SUBWOOFER-BOX-4-937%3B.htm]Alpine SWD-3000[/url] По сути это стандартный бокс, на который прикреплен усь на 200 ватт от Альпайна + простая 12-ая головка. Из заводских активных наверное самый оптимальный вариант. Хотя конечно и усь можно помощнее, и головку на 12 подороже.