По понятным причинам отказался от разводки воды в квартире гибкими шлангами. Есть альтернативные два варианта: 1. Нашел в эпицентре гофру из нержавейки - аналог гибких шлангов, токо выполнена в виде гофры, говорят что очень надежно. Кто ставил? Как в эксплуатации??? 2. Медные трубки, тут даже спорить и рассуждать нечего, токо самая короткая, какую нашел длинной 30 см, и на базаре на Харьковском КОРОЧЕ НЕТ И НЕ БЫВАЕТ!, а мне надо 25 см. Где развальцевать или изготовить на заказ, кто сталкивался ???
В ответ на: По понятным причинам отказался от разводки воды в квартире гибкими шлангами. Есть альтернативные два варианта: 1. Нашел в эпицентре гофру из нержавейки - аналог гибких шлангов, токо выполнена в виде гофры, говорят что очень надежно. Кто ставил? Как в эксплуатации???
не ставил ибо сказали тока не гибкий шланг
В ответ на:
2. Медные трубки, тут даже спорить и рассуждать нечего, токо самая короткая, какую нашел длинной 30 см, и на базаре на Харьковском КОРОЧЕ НЕТ И НЕ БЫВАЕТ!, а мне надо 25 см. Где развальцевать или изготовить на заказ, кто сталкивался ??? Советуйте плиз!
тот хлопец что сидит на рынке и продает эти трубки имеет инструмент который развальцовывает... тоесть он мне сам сделал трубку 25 см, а готовые в Новой или Эпицетре минимум тока 30... рынок Юность или возле Фестивального на Троещине, но для тебя далеко, исчи на Харьковском...
Если ты имеешь в виду медь хромированную(или никелированную точно не вникал) то да, гламурно. А если обычная медь, которая через полгода темнеет напрочь да еще и пятнами, то вопрос спорный.
Зато обычную медь можно змейкой изогнуть и таким образом "укоротить", а никелированую пока согнеш - поцарапаеш. Но в конце-концов, трубку из меди можно просто покрасить в цвет остальных труб!