В адресах в кабинете выбираете доставку на партнера Новую Почту, выбираете нужное отделение и потом этот адрес юзаете при создании отправления. В результате Мист везет до Украины и во Львове передает Новой Почте, по Украине уже везет она. Пока беспроигрышный вариант. Быстро и удобно. В стоимость доставки входит все, на НП уже платить ничего не надо.
Что-то как-то сложновато Какие преимущества даёт такой вариант перед обычной доставкой скажем npshopping? Или просто мистом?
Какие преимущества даёт такой вариант перед обычной доставкой скажем npshopping? Или просто мистом?
отримуємо всі переваги Міста (консолідація, нижча ціна 1 кг, доставка морем) + перевагу НП в швидкості доставки по Україні (з чим в Міста частенько бувають проблеми). І нічого там складного немає - просто при виборі пункту доставки обираєте відділення НП.
Ребята, расскажите пожалуйста как это всё работает, как где что прописывать. Раньше возил через автоуашников, но я так понял в связи с уменьшением лимита, уже не интересно им.
Хочу себе джинсы, ребёнку одежду/игрушки с амазона, картерс. Плюс там бывают всякие акции (наушники к примеру за 100 баксов, вместо 200)
Как на амазоне указывать адреса куда слать, как что делать. Ткните носом, где читать
Пишите в личку. Можно будет через меня.
Раньше отправлял одежду и обувь (не электронику!) Юкрейн Экспресс морем, был доволен, как слон. Но смотрю, в последнее время ну очень много жалоб на них в Инете, в их суть не вникал.