Леший 04.12.2019 18:53 пишет: Цена товара 10000 грн и это шуба. Покупатель просит отправить НП ее через OLX доставку. Какие могут быть нюансы для меня, как продавца?
В срок, указанный в правилах, подтвердить продажу и отправить посылку.
Леший 04.12.2019 18:53 пишет: Цена товара 10000 грн и это шуба. Покупатель просит отправить НП ее через OLX доставку. Какие могут быть нюансы для меня, как продавца?
В срок, указанный в правилах, подтвердить продажу и отправить посылку.
lumina 04.12.2019 19:12 пишет: Если откажется то платите вы за услуги доставки почты.и процент за денешки назад на карту тоже с вас.
вот это очень странный момент. слышала разные версии "очевидцев". неделю назад просто забрала без всякой оплаты неподошедшую вещь. от чего зависит, так и не поняла
Eugene256 04.12.2019 19:45 пишет: перед отправкой попросите сотрудников сфотографировать то что вы отправляете. были у меня ситуации, когда возвращалось не то что отправлял
Я тоже об этом думал. Но как этот процесс "фотографирования" происходит? Потом хер концы найдешь же
проверь, что бы объемный вес в упаковке был не более лимита, там кажется 15 кг, иначе на НП не примут, был у меня такой казус с объемной вещью
Проверяйте номер своей карты в аккаунте перед подтверждением. Слыхал про случай, когда акк взламывали и подменяли номер карты, и потом деньги пойдут на чужую карту.
проверь, что бы объемный вес в упаковке был не более лимита, там кажется 15 кг, иначе на НП не примут, был у меня такой казус с объемной вещью
Tvshop 22.07.2020 12:41 пишет: Не много не в тему, кто пользуется размещением объявления в ТОП на олх? Есть в этом смысл?
Смысл есть. Продавал детскую стенку б/у и подростковую кровать, а также шведскую стенку. Так через сутки уже падают просмотры до 3-5 в сутки. и объявления проваливаются непонятно куда. Переместил в топ на неделю, так просмотры стабильно выше 50, бывало и до ста в сутки дохолило. В избранное люди подобавляли. Короче продал что то за пару дней, что то за неделю ушло.