Больше всего понравилась девченка в короткой юбке (синей такой)
Эх, давали бы ее в довесок к машине, желающих было бы немерянно Впрочем, у ВАЗа и так проблем со сбытом нет.
Пассажир-то ладно. Как как мешалкой работать, передачи переключать? :-)
- а сиденье отодвинуть не пробовал?
Куди? Пасажирське сидіння подвинути... в сторону? Вау!!! Народ! У ВАЗа нова фішка - регулювання сидіння по сторонам!!! Навіть мерса переплюнули
да с панелью они промахнулись малеха, видать когда мерки делали рабочий по пьяной ошибся, кста спереди она напоминает Дэу нубиру2 там такое же несовпадение зализаной морды и острых стоек крыши тока тут это еще более выражено. ТАзу сбыт еще обеспечен ближайшие лет 10 на переферии у нас по прежнему считается крутой тачкой Ваз особенно новый Это лада калена .
Ну и в чём тут новость? О Приоре уже давно много чего известно...
Краще один раз побачити ніж багато чого почути. І, що можна такого про це чудо взнати? Все і так видно - ВАЗ він і в Африці ВАЗ
Причем здесь ланосы? Я говорю про настоящие Автомобили.
- Что для тебя тогда настоящий АВТОМОБИЛЬ, если ВАЗ- не автомобиль, ЛАНОС- тоже не причём? АУДИ?
А ВАЗ уже научился один ключ от зажигания и дверей делать?
- Что для тебя тогда настоящий АВТОМОБИЛЬ, если ВАЗ- не автомобиль, ЛАНОС- тоже не причём? АУДИ?
Ауди и не только. Много еще других достойных автомобилей существует
Почему только "Ауди"? Может быть и "Тойота" без проблем, но это должен быть автомобиль, сделанный для людей (неважно сколько лет назад), а не для того, чтобы отрапортовать, что в стране тоже есть автопром.
Для того чтоб Автовазу догнать мировых производителей автомобилей - им сразу надо начинать производство НЛО (с) dirty.ru
Для того чтоб Автовазу догнать мировых производителей автомобилей - им сразу надо начинать производство НЛО (с) dirty.ru
Знакомый был в Париже на автовыставке. У всех стенды нормальные, кучи людей тусуются. На входе к вазу стоит значится копейка. Типа гордость автостроения. Люди пугаются и что там дальше смотреть не идут. Оно-то вообщем и правильно, нечего зря нервничать от мысли как на таком можно ездить.