Сюжет краток,сердит,недешев. ул.Б.хмельницкого в районе киевпроэкта, отлучился я оставив машину под знаком. иду обратно смотрю хонда уж красуется на эвакуаторе .Вообщем немного поговорили и сняли её обратно и уехал я,скандалов не было,негативов прочих тоже.
ну ты прям как лох бароцца нада было, да паследнего собрать сходку сайта, на телевиденье позвонить, царапины заснять, если царапин нет - самому нацарапать пару слов про мера на крыле
В ответ на: ну ты прям как лох бароцца нада было, да паследнего собрать сходку сайта, на телевиденье позвонить, царапины заснять, если царапин нет - самому нацарапать пару слов про мера на крыле
В ответ на: Редкий случай... человек не стал отстаивать свое "право" на класть на знаки Риспект
Каюсь, я бы тоже поступил бы наверное также как Стекольщик, правда если бы мне не грубили ... Но это не значит, что это правильно. Я очень уважаю людей, которые борятся с беспределом, нарушением закона властями!!! Риспект Пшеничу!!! Это позиция, это собственная точка зрения! А риспект за 300 грн. взятки, это не респект, это будни ...