Сюжет краток,сердит,недешев. ул.Б.хмельницкого в районе киевпроэкта, отлучился я оставив машину под знаком. иду обратно смотрю хонда уж красуется на эвакуаторе .Вообщем немного поговорили и сняли её обратно и уехал я,скандалов не было,негативов прочих тоже.
За сколько денег сняли?
ну ты прям как лох бароцца нада было, да паследнего собрать сходку сайта, на телевиденье позвонить, царапины заснять, если царапин нет - самому нацарапать пару слов про мера на крыле
ну ты прям как лох бароцца нада было, да паследнего собрать сходку сайта, на телевиденье позвонить, царапины заснять, если царапин нет - самому нацарапать пару слов про мера на крыле
хотя, канешна, обидна
Надо было им стекла побить...)))
Редкий случай... человек не стал отстаивать свое "право" на класть на знаки Риспект
Редкий случай... человек не стал отстаивать свое "право" на класть на знаки Риспект
Каюсь, я бы тоже поступил бы наверное также как Стекольщик, правда если бы мне не грубили ... Но это не значит, что это правильно. Я очень уважаю людей, которые борятся с беспределом, нарушением закона властями!!! Риспект Пшеничу!!! Это позиция, это собственная точка зрения! А риспект за 300 грн. взятки, это не респект, это будни ...
300 эт ты переплатил, точно. 170 или 180 это официалом стоит.