может я чего путаю, но битумную черепицу ложат на бла бла бла стружечную плиту (забыл название) а не на обрешетку. скока стоит точно не скажу но думаю бакинских 15-20 за м*2 себе ложил ондулин с гидробарьером, утеплителем и паробарьером + сама основа - сплошная обрешетка за 15 бакинских
Доска, плитка бывает напольной, а половой бывает только жизнь... Технология укладки мягкой кровли, не предусматривает использование в основании кровли напольной доски... Технология укладки мягкой кровли. Удачи!
Совершенно верно, это беседка с крышей в форме 8-гранника. Изначально хотели сделать основание из ОСБ плит, но она по ширине в нижней части крыши не достает от края до края, к тому же, получается много отходов. Поэтому было принято решение брать напольную доску 2-го сорта и укладывать ее поперек секций. Собственно говоря, мастера хотят 80 грн/м2 с учетом укладки основания и самого покрытия. Хочу спросить у уважаемой общественности не будет ли это дорого по среднекиевским расценкам?
Ну, за 16 $ можно найти бригаду для полного пирожка - стропила, обрешетка, пленки, утеплитель, основание, черепица. Но так как объем небольшой, то, скорее всего, рабочих будет трудно найти. Попробуйте в субботу сами с товарищем - я думаю, на пол-дня работы, а деньги на грузинский ресторан пойдут:)