Всем привет, может кто-то подскажет как быть в такой ситуации? Недавно приобрел Ford Scorpio седан 1992 года выпуска, 2,9 литра 4х4, столкнулся с заменой передних рычагов (с шаровыми) заказывались рычаги по параметрам машины, в результате все что находились на данную модель рычаги большие по ширине, на моих рычагах ширина на большом сайлентблоке 32 мм. а на малом 36 мм. А по факту на данную модель заказывал приходили на 10 мм. шире моих. может установлены с другой модели? как понять?
sergant58 09.12.2019 13:06 пишет: Всем привет, может кто-то подскажет как быть в такой ситуации? Недавно приобрел Ford Scorpio седан 1992 года выпуска, 2,9 литра 4х4, столкнулся с заменой передних рычагов (с шаровыми) заказывались рычаги по параметрам машины, в результате все что находились на данную модель рычаги большие по ширине, на моих рычагах ширина на большом сайлентблоке 32 мм. а на малом 36 мм. А по факту на данную модель заказывал приходили на 10 мм. шире моих. может установлены с другой модели? как понять?
kkk_GAZ240 09.12.2019 21:17 пишет: то второй вопрос. Похоже что Чиа комплектация - там каатся подвеска другая.
там основное что это 4х4 версия у нее другой подрамник и другие рачаги, при том довольно редкий авто.
Так 4х4 с 2.9 кажется только в Чиа комплектации и были. Но это не важно. Искать надо по ВИНу исключительно, а не по модели. И заранее знать номера детали имеено на свой вин надо знать
у меня когда-то сиерра была. так в ее году выпуска в середине года поменяли сцепление. и выяснить это можно было только при снятии. могло совпасть с вином, а могло и нет.