Всем привет. Подскажите где есть большой выбор недорогих переходников для ключей. Банальный внутренний 1/2 на внешний 1/4 не просто найти, а внутренний квадрат 3/4 на любой внешний еще сложнее Не думал что это такая проблема Может на юности есть точка специальная или еще где?? Для понимания что ищется, нужен внутренний квадрат 1/2 внешний 1/4 (можно без отверстия под вороток):
И вообще, похоже, мегасложное, есть подобный ключ:
С внутренним квадратом 3/4 нужен переходник на любой внешний квадрат
Подскажите где рыть? А то ключи есть, а получаются бесполезны.
этих переходников как грязи на авторынке в контейнерах, где торгуют инструментом, подберут любой НО цена всегда не адекватная, раза в 3-4 выше от интернетовской))) последний раз брал переходники и воротки (не реклама): экзист (нужен код напр. S16H3812 для твоего первого варианта), автозвук и мирИнструмента (последние просто на сайте смотри)
этих переходников как грязи на авторынке в контейнерах, где торгуют инструментом, подберут любой НО цена всегда не адекватная, раза в 3-4 выше от интернетовской))) последний раз брал переходники и воротки (не реклама): экзист (нужен код напр. S16H3812 для твоего первого варианта), автозвук и мирИнструмента (последние просто на сайте смотри)
Спасибо за ответ! Так именно 1/2 внутренний на 1/4 внешний - их нигде не могу найти в свободном доступе , S16H3812 это 3/8 на 1/4 - таких валом а вот 1/2 на 1/4 - нету про второй вариант вообще что то невероятно сложное, похоже За авторынок спасибо за подсказку, те магазины просмотрю еще.
1/2 внутренний на 1/4 внешний - их нигде не могу найти в свободном доступе
Да похоже на то что надо!! только не понятно по их картинке кто из них больший разъем, мне надо 1/2 "мама" 1/4 "папа" и, главное, второй вариант с внутренним квадратом 3/4.
Всем привет. Подскажите где есть большой выбор недорогих переходников для ключей. Банальный внутренний 1/2 на внешний 1/4 не просто найти, а внутренний квадрат 3/4 на любой внешний еще сложнее Не думал что это такая проблема Может на юности есть точка специальная или еще где?? Для понимания что ищется, нужен внутренний квадрат 1/2 внешний 1/4 (можно без отверстия под вороток):
И вообще, похоже, мегасложное, есть подобный ключ:
С внутренним квадратом 3/4 нужен переходник на любой внешний квадрат
Подскажите где рыть? А то ключи есть, а получаются бесполезны.