Такое дурацкое название программына "Интере". Случайно наткнулся. Включили камеру и показывают как гаец останавливает авто на оживленной трассе. все бы ничего, да мудило выбрал не совсем тот участок дороги для того чтобы продемонстрировать злостные нарушения. К сожалению не признал я сам участок, но ясно видно, что это примыкание второстепенной дороги к оживленнейшей трассе. По основной дороге тянучка с интенсивностью движения 5-10 км в час. Урод-гаец тормозит авто, выезжающие со второстепенной дороги (второй, третий ряд) И пафосно так, мол, вы нарушили. Нет, мля, тянуться в один ряд, да еще и ждать, пока кто-нибудь с главной дороги сжалиться и пропустит. Так на работу, например, при выезде с Бальзака на Ватутина можно ежедневно будет опаздывать часа на два, на три. Демагоги, млин.
Ты не узнал въезд на Патона? Все правильно гаец делал, надо было показать - он и показал. А в рабочее время он будет стоять чуть дальше на спуске и стричь капусту. Кстати, кто-то из соконфетников писал тут про камеру перед въездом на м.Метро. В этой передаче ее и показали. А как тебе предложение брать особопровинивщихся нарушителей на выезды гайцов на ДТП, чтобы поближе познакомились с последствиями. Якобы такое где-то практикуют.
Гайца не видел, но поддерживаю его на все сто. Я регулярно выезжаю на Бажана с Днепровской набережной в правом ряду находясь все это время в очереди. При этом зачастую это получается быстрее гонзалесов, которые выполняют аналогичный маневр из 2,3,4.. рядов. Единственное, я объезжаю по левому ряду пробку, которая создана желающими попасть на "козлиную" тропу или на газоны.
А мне показалось, что это уже следующий мост, на правом берегу и выезд машин с Надднипрянского шоссе от Южного моста на бульв Др.Народов. Там если ехать по Патона в крайней правой полосе чётко по полосе, то примыкающий выезд выходит правее, чем эта крайняя полоса моста! Поэтому если не торопиться ине переться со второго-третьего ряда, будет вам счастье.
В ответ на: Гайца не видел, но поддерживаю его на все сто. Я регулярно выезжаю на Бажана с Днепровской набережной в правом ряду находясь все это время в очереди. При этом зачастую это получается быстрее гонзалесов, которые выполняют аналогичный маневр из 2,3,4.. рядов.
Стосовно в`їзду на Бажана, скажу лише, що правил вони не порушують, так як пункт 10.4 говорить:
10.4. Перед поворотом праворуч, ліворуч або розворотом водій має завчасно зайняти відповідне крайнє положення на проїзній частині, призначеній для руху в цьому напрямку, крім випадків, коли здійснюється поворот у разі в'їзду на перехрестя, де організовано круговий рух, напрямок руху визначено дорожніми знаками чи дорожньою розміткою або рух можливий лише в одному напрямку, встановленому конфігурацією проїзної частини, дорожніми знаками чи розміткою.
Ну хорошо, представь себе, сколько бы тебе пришось ждатьпри условии, что все прилежно выезжали на главную только с правого ряда? Да,еще, скажи мне тогда зачем выезд/примыкание дороги идет все-таки в три ряда? Почему не в один?
Поддерживаю. В городе полно мест где есть выезды в 2 ряда и где из обоих этих рядов можно нормально выезжать на основную трассу… Например я с Новоконстантиновской (с Подола) ухожу направо на Московский пр-т (на Петровку) ВСЕГДА со второго ряда, т.к. первый ВСЕГДА занят непонятно о чём думающими товарищами.