Такое дурацкое название программына "Интере". Случайно наткнулся. Включили камеру и показывают как гаец останавливает авто на оживленной трассе. все бы ничего, да мудило выбрал не совсем тот участок дороги для того чтобы продемонстрировать злостные нарушения. К сожалению не признал я сам участок, но ясно видно, что это примыкание второстепенной дороги к оживленнейшей трассе. По основной дороге тянучка с интенсивностью движения 5-10 км в час. Урод-гаец тормозит авто, выезжающие со второстепенной дороги (второй, третий ряд) И пафосно так, мол, вы нарушили. Нет, мля, тянуться в один ряд, да еще и ждать, пока кто-нибудь с главной дороги сжалиться и пропустит. Так на работу, например, при выезде с Бальзака на Ватутина можно ежедневно будет опаздывать часа на два, на три. Демагоги, млин.
Ты не узнал въезд на Патона? Все правильно гаец делал, надо было показать - он и показал. А в рабочее время он будет стоять чуть дальше на спуске и стричь капусту. Кстати, кто-то из соконфетников писал тут про камеру перед въездом на м.Метро. В этой передаче ее и показали. А как тебе предложение брать особопровинивщихся нарушителей на выезды гайцов на ДТП, чтобы поближе познакомились с последствиями. Якобы такое где-то практикуют.
не узнал - мельком все как-то.
А как тебе предложение брать особопровинивщихся нарушителей на выезды гайцов на ДТП, чтобы поближе познакомились с последствиями.
А какие последствия там смотреть, как провинившиеся в ДТП гайцам бабло отстегивают, чтоб написали все как надо?
А что за камера на м. метро? и что она фиксирует? превышение скорости или просто за порядком следит?
А какие последствия там смотреть, как провинившиеся в ДТП гайцам бабло отстегивают, чтоб написали все как надо?
Смотреть на мясо
Это была "выездная" камера, но сказали, что гаи собираюся устанавливать камеры, фиксирующие номерные знаки нарушителей.
сказали, что гаи собираюся устанавливать камеры, фиксирующие номерные знаки нарушителей.
Ну и дальше что? Просто так "коллекцию" собирать? Дык у них камера за пару дней поламается от кл-ва снимков
Гайца не видел, но поддерживаю его на все сто. Я регулярно выезжаю на Бажана с Днепровской набережной в правом ряду находясь все это время в очереди. При этом зачастую это получается быстрее гонзалесов, которые выполняют аналогичный маневр из 2,3,4.. рядов. Единственное, я объезжаю по левому ряду пробку, которая создана желающими попасть на "козлиную" тропу или на газоны.
А мне показалось, что это уже следующий мост, на правом берегу и выезд машин с Надднипрянского шоссе от Южного моста на бульв Др.Народов. Там если ехать по Патона в крайней правой полосе чётко по полосе, то примыкающий выезд выходит правее, чем эта крайняя полоса моста! Поэтому если не торопиться ине переться со второго-третьего ряда, будет вам счастье.
Я б ему все в камеру высказал, если бы меня остановили
Гайца не видел, но поддерживаю его на все сто. Я регулярно выезжаю на Бажана с Днепровской набережной в правом ряду находясь все это время в очереди. При этом зачастую это получается быстрее гонзалесов, которые выполняют аналогичный маневр из 2,3,4.. рядов.
Стосовно в`їзду на Бажана, скажу лише, що правил вони не порушують, так як пункт 10.4 говорить:
10.4. Перед поворотом праворуч, ліворуч або розворотом водій має завчасно зайняти відповідне крайнє положення на проїзній частині, призначеній для руху в цьому напрямку, крім випадків, коли здійснюється поворот у разі в'їзду на перехрестя, де організовано круговий рух, напрямок руху визначено дорожніми знаками чи дорожньою розміткою або рух можливий лише в одному напрямку, встановленому конфігурацією проїзної частини, дорожніми знаками чи розміткою.
Ну хорошо, представь себе, сколько бы тебе пришось ждатьпри условии, что все прилежно выезжали на главную только с правого ряда? Да,еще, скажи мне тогда зачем выезд/примыкание дороги идет все-таки в три ряда? Почему не в один?
Поддерживаю. В городе полно мест где есть выезды в 2 ряда и где из обоих этих рядов можно нормально выезжать на основную трассу… Например я с Новоконстантиновской (с Подола) ухожу направо на Московский пр-т (на Петровку) ВСЕГДА со второго ряда, т.к. первый ВСЕГДА занят непонятно о чём думающими товарищами.