Короче на дачке зашел соседский кот на огонек. Пустил засранца в хату - а он, видать, с целью обмена, пожрал "моих" мышей и напустил мне полный диван блох... Кто сталкивался - чем протравить диван? А то неприятно...
Есть спрей для собак - FrontLine подороже, Барс подешевле. Дивану, думаю. тоже поможет
Не вздумай выносить - они такие, потом обратно принесут =)
Короче на дачке зашел соседский кот на огонек. Пустил засранца в хату - а он, видать, с целью обмена, пожрал "моих" мышей и напустил мне полный диван блох... Кто сталкивался - чем протравить диван? А то неприятно...
А резве котячие блохи смогут долго прожить без котега? мож сами передохнут?
Хто их знает... Не хочу рисковать - мне еще ночевать и ночевать на даче. Да и поголовье мышей надо в норму сводить.
Выносить не буду - мне ж на чем-то спать надо
Кот может принести разных блох, может и таких, которые отлично живут именно в мебели/постели.
эти твари 2 месяца на голодном пайке могут прожить
.... только спрей, но он токсичен, так что сначала подумай как и где его нанести чтобы самому не травонутся. Мне тоже иногда приходится с ними боротся когда наш кошка заносит, но слава богу в комнату и в диван не заносила.
Пригласить того же кота в гости еще раз, чтобы забрал обратно, и применить к нему упоминавшийся выше "Барс" в соответствии с инструкцией.