Интуитивно всегда понимал, что в брокардах/бомондах - существенно дороже, чем в Е-магазах(мейкап, разетка)...Но вчера полез на сайтах сравнить цены на интересующий меня аромат и...оочень удивился такой (двойной!)разнице в цене.... В общем, помогите понять, в интернете дешевле = неоригинал/бодяга?
Не хочется купить на подарок и облажаться ...но ведь не факт, что в бракарде - дороже но лучше?
Там сьогодні акція почалася -40%(Шанелі - 30%), тож порівняйте ще раз. І такі акції доволі часто. Коли немає акцій, рулить дисконтна картка.
Там сьогодні акція почалася -40%(Шанелі - 30%), тож порівняйте ще раз. І такі акції доволі часто. Коли немає акцій, рулить дисконтна картка.
о спасибо - за инфу про акцию. вчера еще спрашивал в глобусе про эту акцию - не кололись)
сравнил еще раз - уже лучше но все равно у мейкапов/разеток - дешевле...
Вы можете сделать в Е-магазине (мейк-апе) заказ пробника воды, курьер доставляет безплатно, мне нравится там покупать зубные пасты-очень большой выбор
Так в разделе реклама есть тема. Духи оригинал и неоригинал
Вы можете сделать в Е-магазине (мейк-апе) заказ пробника воды, курьер доставляет безплатно, мне нравится там покупать зубные пасты-очень большой выбор
Спасибо. Не видел у мейкапа такую возможность.
Посмотрел - у него дороже чем в брокарде (с учетом скидок) получается. И дороже, чем в мейкап.
Да вообще мейкап вроде бы намальный магазин. Я не большой ценитель, но то что там заказывал, так вроде нормальное качество. И бесплатная доставка любой фигни независимо от стоимости.
Посмотрел - у него дороже чем в брокарде (с учетом скидок) получается. И дороже, чем в мейкап.
ну по ценам я не знаток ни там не там. Просто помню что есть такая тема вот и поделился
Я заказываю на notino.ua Не только парфюмерию, а и косметику (и уходовую и декоративную), и бритву мужу one blade покупала. Всё отлично.
Мейкап не люблю. Но однажды из-за срочности пришлось заказать коечто. Доставщик проигнорировал мои пожелания по времени доставки. В итоге увеличил время моего ожидания на несколько дней, это было для меня критично. Больше всего убило его предложение обменяться товаром и деньгами через консъержа. В итоге заказ мне доставил другой курьер и по другому адресу. А я решила с ними больше не связываться.
Есть ещё мальва. Если срочно, то иногда у них брала. Курьеры как чаще всего тупые, но в целом норм (товар вроде как ориг)