Есть мысль купить ноут у Lenovo на сайте. Знаю, что процедура не тривиальна, т.к. политика магазина - не высылать в другие регионы (блокируют по карте и адресу доставки, все крупные посредники в черном списке). Короче, нужен посредник, который может решить эту проблему за вознаграждение.
Где таких искать? Буду признателен за проверенные контакты (лучше в личку, дабы не реклама)!
это все на доверии. тут только по рекомендациям и т.п. Посреднику деньги-тот выкупит на адрес в США ноут-потом сюда его. За стандартный ноут придется заплатить, как мне кажется, долларов 80-100.
Абрвалг 13.12.2019 21:34 пишет: это все на доверии. тут только по рекомендациям и т.п. Посреднику деньги-тот выкупит на адрес в США ноут-потом сюда его. За стандартный ноут придется заплатить, как мне кажется, долларов 80-100.
% от стоимости... ТС же захочет небось еще и таможню обойти
Абрвалг 13.12.2019 21:34 пишет: это все на доверии. тут только по рекомендациям и т.п. Посреднику деньги-тот выкупит на адрес в США ноут-потом сюда его. За стандартный ноут придется заплатить, как мне кажется, долларов 80-100.
% от стоимости... ТС же захочет небось еще и таможню обойти
понятно, что %, но оно ж все индивидуально. будет кто то лететь, положит себе в чемодан, да и привезет. заработает сотку...
через этих много привезли. дают на твое имя американский адрес - удобно на барахолках покупать, где аборигены любят указывать Will ship to lower 48 states
для новой техники могут перепаковать в свою упаковку и выкинуть инвойсы. помогают с таможней.
US7IGN 14.12.2019 12:43 пишет: через этих много привезли. дают на твое имя американский адрес - удобно на барахолках покупать, где аборигены любят указывать Will ship to lower 48 states
для новой техники могут перепаковать в свою упаковку и выкинуть инвойсы. помогают с таможней.
А послуга "10%" знову доступна? Ато у якийсь момент всі великі контори перестали її надавати
Можно тут спросить: https://easyxpress.com.ua Они, как многие, предоставляют американский адрес, но и выкуп свой в последнее время активно рекламируют. Работают хорошо, правда именно с выкупом я дел с ними не имел.