По Победы в сторону центра тянучка, которую на Нивках есть и уходит под мост на Берестейской (дальше не вижу, где кончается). Кроме того по Дегтяревской в сторону Телиги от моста на Берестейской тоже задница не слабая. Стоят даже трамваи -- что произошло и где кончается не видно.
По Телиги тоже была тянучка некислая плюс тянучка же на Шамрыло (в сторону Берестейской). Время проезда с Оболони до Берестейской - 2 часа 15 минут.
Перед Берестейской начиналась тянучка, увидел, что все ломанулись на Дегтяревскую - выстроились в две полосы для поворота на мост, поехал по Победы и спокойно, не спеша 50-60 км/час доехал до Воздухофлотского. На мосту тянучки в обе стороны, причем без причин (вчера в это время под мостом было две аварии на расстоянии в 50 м). Поехал по Черновола, с Глыбочицкой пробень до моста Воздухофлотского. Откуда столько машин? До Горького добирался "огородами"-через Подол, Владимирский спуск, Крещатик, б.Т.Шевченко, Терещенковская, Горького.
по прахоменко тянучка предположительно по причине аварии на пересечении в шевцова. занята почти вся дорога в сторону лукьяновки (по состоянию на 8:50)
Началось с петровки. Неожиданно для себя быстро проскочив петровку напротив кириловской уперся в пробку. Еле еле поднялся наверх, на ольжича уже беспредел - на перекрестке народ тупо не останавливается на красный, выезжает на перекресток, упирается в жопу авто и начинает курить бамбук. Кому зеленый тоже стоят, потому что из за этого чмыря проехать не могут на своей зеленый. Отсюда и массовые стояки на перекрестках. На всех перекрестках дальше ситуация аналогична. Еле еле дополз до дегтяревской, думал пронесло а там другая задница. На Шевцова чудак разворачивался, стал поперек дороги - в него въехал другой. Перегородил все 2 полосы в сторону лукъяновки. Пробка от Шевцова была зачетнейшая - лепсе, победы и т.п. в далекую даль стояло. Что бы мне проехать перекресток на Шевцова пришлось буквально бампером расталкивать встречных. Я понимаю что им некуда деваться, давате будем проезжать по очереди - нет пропустил 2-х за ним бампер к бамперу поперли остальные. Еле прорвался. На перекрестке с танковой стояк. Опять чувак видя что не уедет с перекрестка выехал на мою полосу, перекрыл 2 полосы и стоял так 15 минут. Я уже хотел выходить морду бить Тут у впередиидущего камаза не выдержали нервы и он попер вперед, а я тихонько за ним проскочил. На мосту у берестейской ситуация аналогичная. Все пар выпустил, полегчало З.Ы. я за то, что бы как можно больше народа попадало в такие пробени и они выходили бить друг другу морды. Только тогда народ будет умнеть, бля. Если бы водилы уважали друг друга хоть немного - все двигались бы быстрее. Неужели это им не понятно
На перекрестке с танковой стояк. Опять чувак видя что не уедет с перекрестка выехал на мою полосу, перекрыл 2 полосы и стоял так 15 минут.
Так вот почему вся Шамрыло стояла! Теперь понятно...