ППл, у меня ренушка 11 88го г.в. Двиг. 1.7 карб. В целом машина сохранилась отлично. Но замечена странная особенность - после суток простоя при заводе двигателя из выхлопной выходит большое к-во сизого дыма, предположительно горит масло... после 30 сек. работы это проходит и потом не появляется. Что это может быть?
сальники клапанов 100 % Цена их 30 грн (хорошие) замена вместе с регулировкой около 30 у.е.
сальники клапанов 100 % Цена их 30 грн (хорошие) замена вместе с регулировкой около 30 у.е.
О, пасиба за нормальный ответ! А то в рено-клубе посоветовали выбросить двигатель
Забыл спросить - это дело лучше сразу починить или можно так ездить? (просто у меня ТО через 2.5 тысячи)
просто кроме сальников могут быть еще уставшие направляйки клапанов посему сальники долго жить не будут ...
как говорицца вскрытие покажет
Сальники нужно менять вместе с направляющими, редко когда они по отдельности меняются.
Ребята, спасибо за ответы. Мне лучше это срочно делать или можно безболезненно ездить до следующего ТО (тогда всё вместе и сделать)?
А так езди если не мешает только внимательно следи за уровнем масла, давлением масла и доливай по необходимости.
А так езди если не мешает только внимательно следи за уровнем масла, давлением масла и доливай по необходимости.
Хорошо, дождусь ТО в таком случае. спасибо за ответы!