Спасибо за ответы. Собстно залип на Рено Дастер, 1,5 дизель, 4х4. Бюджет +\- 10 куе. Но полазив по евросайтам чот задумался, стоит ли оно с ними заморачиваться? Какая то переоцененная машина( Может проще у нас искать
Bodion 16.12.2019 23:00 пишет: Спасибо за ответы. Собстно залип на Рено Дастер, 1,5 дизель, 4х4. Бюджет +\- 10 куе. Но полазив по евросайтам чот задумался, стоит ли оно с ними заморачиваться? Какая то переоцененная машина( Может проще у нас искать
В каком плане переоцененная? Там они дорого стоят? И дешевле у нас купить выходит,? И блястят наши как новые))) Стоит задуматься где правда а где ложь п.с. если что гоняю, в ЛС пишите
Bodion 16.12.2019 23:00 пишет: Спасибо за ответы. Собстно залип на Рено Дастер, 1,5 дизель, 4х4. Бюджет +\- 10 куе. Но полазив по евросайтам чот задумался, стоит ли оно с ними заморачиваться? Какая то переоцененная машина( Может проще у нас искать
В каком плане переоцененная? Там они дорого стоят? И дешевле у нас купить выходит,? И блястят наши как новые))) Стоит задуматься где правда а где ложь п.с. если что гоняю, в ЛС пишите
Ну почти так Вот мне ваш коллега вчера набросал вариантов, но что то я там, учитывая дорогу, проживание и питание, никакой выгоды не вижу( Или мы не там ищем 1 2 3 4 5 6
Bodion 16.12.2019 00:47 пишет: Вот есть мысля скататься купить себе. Но сам дуб-дубом в этой теме( Знаю, есть камрады, но поиском чет не нахожу ничего Посоветуйте, плиз.
Дело в том, что если хочешь конкретную модель, комплектацию, состояние и пробег - может быть даже дороже "там", чем в Украине с растаможкой Барыги, они просто хватают и перепродают дешевые и ходовые машины. Если цена в той же Германии низкая, машина в продаже висит не более 2 дней - забирают либо местные перекупы (в основном турки) либо наши. Да и "пересічним" проще сдать машину на площадку чтобы не иметь гемора с продажей и ответственностью после продажи...