Задумываюсь о поездке в Европу за машиной. Может кто имеет уже позитивный опыт участия в таких мероприятиях. Интересует информация о людях, которые организуют такие поездки. Желательно из Киева.
что понимается под словом "группа"? если индивидуально со специалистом, то еще понятно. а вот несколько человек, у которых разные цели и, соответственно, разные районы/страны поиска как-то непонятно.
Созвучно с "покупкой в группах"))) Это что-то похожее? Едут толпой в Европу и покупают 1 автомобиль на группу?
Поясню: собираются человек 5, садятся в бус и со знающим человеком едут в Литву/Латвию /Польшу за авто каждый для себя. Что непонятного?
поищите на ютубе видосики с этими же поездками. Там они и контакты свои оставляют
могу уточнить у знакомого, но они вроде ездят в Голандию
Уточните, почему бы и нет
написал в ЛС
Поясню: собираются человек 5, садятся в бус и со знающим человеком едут в Литву/Латвию /Польшу за авто каждый для себя. Что непонятного?
допускаю, что такое практикуется. Эти 5 человек все вместе шарятся, пока все не купят авто? по всей Литве? До самого конечного покупателя живут в одной гостиннице, оплачивают топливо? сорри за такие бытовые вопросы зы. и какая экономия по сравнению с индивидульным туром с таким человеком?
Чому по всій Литві? На одному литовському базарі.
у меня знакомый уже себе и отцу пригнал так авто. ездят бусом в Литву
гоняют все те же литовские развалюхи по 600 евро?
Чому по всій Литві? На одному литовському базарі.
Не совсем так, вернее совсем не так. Уже далеко не все гонят на Гарюнай машину. В основном по объявлениям сейчас продают, так, что приходится покататься по стране, хоть там расстояния не большие .
гоняют все те же литовские развалюхи по 600 евро?
нет. он себе гольф4 пригнал. около 5к с растаможкой вышло, отцу тойоту авенсис за 8к с растаможкой