vit_lik 21.12.2019 21:59 пишет: Они практически одновременно въезжают. Просто белый с большим ускорением. Как будто специально ускоряется и таранит красного.
- а червонй - навмисне, з'їжджає з кола з другої смуги. Чи, він навмисне таранить тих, хто прискорюється в паралельній смузі, не дивлячись у дзеркала?
Sillent 21.12.2019 17:34 пишет: Зручно или нет, это второй вопрос. Просто мне заявляют, что ГАИшники штрафуют, если левый поворотник не включается.
За поворотники у нас вообще никого не штрафуют, а уж на кругах.... Хотелось бы увидеть скан такого прОтокола. В Норвегии на кругу показывают только правый поворот на выезде. Мне нравится когда показывают и левый, и правый. Информативно и, во-вторых, просто красиво.
Штрафуют. Меня на Виноградаре, там где круг даже на круг не похож, вздрючили...
GreenMile 23.12.2019 22:00 пишет: Красный виноват в ДТП однозначно, а белый просто "нехороший человек". Если будет и дальше так ездить, то это не последнее его ДТП.
А так як червоний їздить - у нього ДТП вже не буде? не плутаєте причину з наслідком?
Ніхто не побачив як на в"їзді на круг червоний вирізав білого, бо йому влом крутити руль було?
GreenMile 23.12.2019 22:00 пишет: Красный виноват в ДТП однозначно, а белый просто "нехороший человек". Если будет и дальше так ездить, то это не последнее его ДТП.
А так як червоний їздить - у нього ДТП вже не буде? не плутаєте причину з наслідком?
Не путаю, потому что на дороге надо быть предсказуемым, красный предсказуемый, белый - резкий как ситро нет. Если бы белого шило в не укололо, оба бы разъехались без ДТП.
Nick_Vishn 24.12.2019 17:00 пишет: Ніхто не побачив як на в"їзді на круг червоний вирізав білого, бо йому влом крутити руль було?
Нет, потому что никакого резания на видео нет, оно начинается с того что белый уже сзади едет, потому о каком "вырезании" речь - загадка
GreenMile 24.12.2019 23:29 пишет: красный предсказуемый, белый - резкий как ситро нет. Если бы белого шило в не укололо, оба бы разъехались без ДТП.
Вы это серьезно пишете или другого ничего не смогли придумать? Лично я задолго до столкновения видел, что белый идет на опережение. Также несколько раз просматривал и не мог понять почему повернул красный. Кстати большинство видят поворот красного, а он собирался ехать прямо. И это вы называете "красный предсказуемый"?
GreenMile 24.12.2019 23:29 пишет: красный предсказуемый, белый - резкий как ситро нет. Если бы белого шило в не укололо, оба бы разъехались без ДТП.
Вы это серьезно пишете или другого ничего не смогли придумать?
Конечно серьезно, как по мне, то я лучше встречу предсказуемого нарушителя, чем такого "правильного" энурезника. Спокойнее надо быть на дороге - бережет нервы, время и деньги. Прошу заметить, что я красного ни разу не оправдываю и выше написал, что он виноват
7895 25.12.2019 01:08 пишет: Лично я задолго до столкновения видел, что белый идет на опережение. Также несколько раз просматривал и не мог понять почему повернул красный. Кстати большинство видят поворот красного, а он собирался ехать прямо. И это вы называете "красный предсказуемый"?
Откуда видел, с камеры на стобе? Ну круто чо, только из машины оно немного другой обзор. Да, красный предсказуемый, для меня по крайней мере. Регулярно сталкиваюсь - если по кругу едет "неуверенный тошнот", то, скорее всего, он высматривает где его съезд. В большей части случаев так и есть, а я когда из дома выезжаю - проезжаю три(!) кольца, насмотрелся достаточно.
GreenMile 25.12.2019 17:19 пишет: Регулярно сталкиваюсь - если по кругу едет "неуверенный тошнот", то, скорее всего, он высматривает где его съезд. В большей части случаев так и есть, а я когда из дома выезжаю - проезжаю три(!) кольца, насмотрелся достаточно.
- як без матюків сказати, коли замахало вже думати за всіх: оцей от - невпевнений тошнот, пропущу його, а оцей - наглий хрен, пропущу його. Якого біса я вже 6 років плачу КАСКО, і ні разу ним не скористався, але думаю за людей, які бачуть з'їзд з кола, лише коли вже його проїхали!! Зараз я з задоволенням вирізаю таких, моє авто вже не нове - 6 років, усе-таки.
vit_lik 22.12.2019 09:45 пишет: Вот тут соглашусь. Но от себя добавлю, что пропорция вины 70 на 30. 70% вина белого.
Ти теж так їздиш по перехресті з круговим рухом як червоний? Важко кермо докрутити згідно смуги руху?
Не старайся, вони не розуміють про що ти, тому й ігнорують. Смуги якісь, лінії на дорозі... Ти король, їдеш найкоротшим шляхом, усі інші мають розступитись або почекати.