Ну что ж... По просьбам читателей... Маневр "Опережение":
Это что за смешной опус?))))
Ну так ее и красный тоже занимает, пусть в меньшем обьеме раз у него слева полно места логично предположить что с левой полосы он уже уехал частично.
Красный ее не занимает, а въезжает на нее, полностью игнорируя тот факт, что там уже находится белый.
Ну так ее и красный тоже занимает, пусть в меньшем обьеме раз у него слева полно места логично предположить что с левой полосы он уже уехал частично.
Красный ее не занимает, а въезжает на нее, полностью игнорируя тот факт, что там уже находится белый.
Они практически одновременно въезжают. Просто белый с большим ускорением. Как будто специально ускоряется и таранит красного.
Они практически одновременно въезжают. Просто белый с большим ускорением. Как будто специально ускоряется и таранит красного.
- а червонй - навмисне, з'їжджає з кола з другої смуги. Чи, він навмисне таранить тих, хто прискорюється в паралельній смузі, не дивлячись у дзеркала?
5 страниц пережовывания. Красный тупил, белый спешил. Оба маневрировали через дупу. Обоюдка.
5 страниц пережовывания. Красный тупил, белый спешил. Оба маневрировали через дупу. Обоюдка.
Вот тут соглашусь. Но от себя добавлю, что пропорция вины 70 на 30. 70% вина белого.
Вот тут соглашусь. Но от себя добавлю, что пропорция вины 70 на 30. 70% вина белого.
Ти теж так їздиш по перехресті з круговим рухом як червоний? Важко кермо докрутити згідно смуги руху?
Красный виноват в ДТП однозначно, а белый просто "нехороший человек". Если будет и дальше так ездить, то это не последнее его ДТП.
Зручно или нет, это второй вопрос. Просто мне заявляют, что ГАИшники штрафуют, если левый поворотник не включается.
За поворотники у нас вообще никого не штрафуют, а уж на кругах.... Хотелось бы увидеть скан такого прОтокола. В Норвегии на кругу показывают только правый поворот на выезде. Мне нравится когда показывают и левый, и правый. Информативно и, во-вторых, просто красиво.
Штрафуют. Меня на Виноградаре, там где круг даже на круг не похож, вздрючили...
Красный виноват в ДТП однозначно, а белый просто "нехороший человек". Если будет и дальше так ездить, то это не последнее его ДТП.
А так як червоний їздить - у нього ДТП вже не буде? не плутаєте причину з наслідком?
Ніхто не побачив як на в"їзді на круг червоний вирізав білого, бо йому влом крутити руль було?
А так як червоний їздить - у нього ДТП вже не буде? не плутаєте причину з наслідком?
Не путаю, потому что на дороге надо быть предсказуемым, красный предсказуемый, белый - резкий как ситро нет. Если бы белого шило в не укололо, оба бы разъехались без ДТП.
Ніхто не побачив як на в"їзді на круг червоний вирізав білого, бо йому влом крутити руль було?
Нет, потому что никакого резания на видео нет, оно начинается с того что белый уже сзади едет, потому о каком "вырезании" речь - загадка
Все кто считают белого виноватом - дураки.
красный предсказуемый, белый - резкий как ситро нет. Если бы белого шило в не укололо, оба бы разъехались без ДТП.
Вы это серьезно пишете или другого ничего не смогли придумать? Лично я задолго до столкновения видел, что белый идет на опережение. Также несколько раз просматривал и не мог понять почему повернул красный. Кстати большинство видят поворот красного, а он собирался ехать прямо. И это вы называете "красный предсказуемый"?
красный предсказуемый, белый - резкий как ситро нет. Если бы белого шило в не укололо, оба бы разъехались без ДТП.
Вы это серьезно пишете или другого ничего не смогли придумать?
Конечно серьезно, как по мне, то я лучше встречу предсказуемого нарушителя, чем такого "правильного" энурезника. Спокойнее надо быть на дороге - бережет нервы, время и деньги. Прошу заметить, что я красного ни разу не оправдываю и выше написал, что он виноват
Лично я задолго до столкновения видел, что белый идет на опережение. Также несколько раз просматривал и не мог понять почему повернул красный. Кстати большинство видят поворот красного, а он собирался ехать прямо. И это вы называете "красный предсказуемый"?
Откуда видел, с камеры на стобе? Ну круто чо, только из машины оно немного другой обзор. Да, красный предсказуемый, для меня по крайней мере. Регулярно сталкиваюсь - если по кругу едет "неуверенный тошнот", то, скорее всего, он высматривает где его съезд. В большей части случаев так и есть, а я когда из дома выезжаю - проезжаю три(!) кольца, насмотрелся достаточно.
Регулярно сталкиваюсь - если по кругу едет "неуверенный тошнот", то, скорее всего, он высматривает где его съезд. В большей части случаев так и есть, а я когда из дома выезжаю - проезжаю три(!) кольца, насмотрелся достаточно.
- як без матюків сказати, коли замахало вже думати за всіх: оцей от - невпевнений тошнот, пропущу його, а оцей - наглий хрен, пропущу його. Якого біса я вже 6 років плачу КАСКО, і ні разу ним не скористався, але думаю за людей, які бачуть з'їзд з кола, лише коли вже його проїхали!! Зараз я з задоволенням вирізаю таких, моє авто вже не нове - 6 років, усе-таки.
Ти теж так їздиш по перехресті з круговим рухом як червоний? Важко кермо докрутити згідно смуги руху?
Не старайся, вони не розуміють про що ти, тому й ігнорують. Смуги якісь, лінії на дорозі... Ти король, їдеш найкоротшим шляхом, усі інші мають розступитись або почекати.