В ответ на: т.е. для 30 куевого Аута должо буть трехлетка порядка 22-24к Ну вряд ли ниже 20, а тут годовалый за 22 куе "дайте два" ЗЫ: и автобазар со мной согласен - 22-25 куе 2003 гв, 2004го по 25-27
еще та шарашкина контора. Реально юристов там очень много, так что со всеми юристами ты вряд ли лично познакомился это же Шоколадного Зайца шарага, их в том числе юр.управление Укрпроминвеста курирует, то же звезды еще сидят. Реально их еще не еб№ли хорошо в судах, в отличие от страховщиков, потому и борзые такие.
Я чет не понял. А кто тебя на новом авто обязывает ездить на фирменный сервис? Забей на гарантию и экономь на замене масла.
Не поверишь, но я так и делаю. Патаму шта у мну не новый пепелац. Эт рас. А два - я иканомлю и на ремонте в отличии от "гарантийного сервиса". К сожалению лишаться гарантии на новом афто - себе дороже. Т.к. гарантии того, что на новом афто что нить сломается (а примеров многа) нет. А запчасти на новое афто стоят на много дороже чем на б/у. На мое афто даже довольно сурьезные вестчи стоят вполне приемлемо. Намного дешевле, чем замена масла на официальном СТО. А то что официалы любят снимать с гарантии по поводу и без - я думаю вы в курсе. Я бы лично, если бы имел новый Ланос - то ушел бы с гарантии. Т.к. з/ч там можно купить раза в два дешевле чем у официалов. Вообщим копейки... Нормальные иномарки - там стремно. Можно на какой нить электронный блок попасть - а там уже совсем другие цифири!!