На фирму нада телефон СДМА со встроенным модемом (чтобы в интернет можно было ходить), можно б\у и даже со шнурком. Просто столкнувшись с темой, не сочтите за рекламу, оказалось что в стандарте СДМА, все возят модели без модема - так дешевле. Поэтому на рынке есть либо дорогие Нокии, либо ??? Посему у кого валяется заберу ЗА ДЕНЬГИ.
В CDMA-Украина купили HUAWEI (даже не пытаюсь произносить вслух ), модель ETS1201. Стоит около 1200 грн (с дата-кабелем). Работает 3 месяца, пока-что не глючит...
В ответ на: В CDMA-Украина купили HUAWEI (даже не пытаюсь произносить вслух ), модель ETS1201. Стоит около 1200 грн (с дата-кабелем). Работает 3 месяца, пока-что не глючит...
За эти деньги покупается нормальная Нокия 6585 или 6225 вместе с датакабелем, очень прикольная еще и аванс на счет лжитс\ гривен 200. НО как вариант спасибо.
Нокии для передачи данных не очень подходят, я бы даже сказал что те которые стыкуются с компом через DKU-5 совсем не подходят. Что-то там глючит в этом кабеле, быть может дрова кривые, может еще что... Думаю что этуже информацию подтвердят в СДМА-Украина в службе технической поддержки. Для голоса - да, Нокия рулит. 1201 это стационарный аппарат, из мобильных можно посоветовать С300. Также сам долгое время использовал Kyocera SE47, никаких проблем с передачей данных. Думаю и по деньгам будет приемлемо.