1.Как часто надо менять бензиновый фильтр Можно конешно внешне определить , и какой лучше брать, всмысле производителя и в какую они цену, приблизительно. 2.Какое масло нужно заливать в коробку и как часто )
Я не силен в этих момента , посему спрашиваю, прошу без смеха)
В ответ на: 1.Как часто надо менять бензиновый фильтр Можно конешно внешне определить , и какой лучше брать, всмысле производителя и в какую они цену, приблизительно. 2.Какое масло нужно заливать в коробку и как часто )
1. Как засорицца (если карб то видно, если инжектор то лучше где то через 10 тык его менять вместе с маслом и т.п.) Брать лучше Mann или то, что предложит Annex 2. Масло для двигла ESSO 10W40 тоже взять у Аннекса 3. Масло МОбил 1 (спросить у Аннекса точную марку) залить и больше туда не лазить (по крайне мере после 100 000 можно еще раз поменять)
3. Масло МОбил 1 (спросить у Аннекса точную марку) залить и больше туда не лазить (по крайне мере после 100 000 можно еще раз поменять)
Я залил Мобил GX (GL-4), правда сначала мне в АТЛ впарили HD (GL-5), от которого могёт стать плохо синхронизаторам. Перед этим спрашивал здесь и пропахивал инет. GL-4 рекомендован для применения АвтоВАЗом.
В ответ на: 1. Как засорицца (если карб то видно, если инжектор то лучше где то через 10 тык его менять вместе с маслом и т.п.) Брать лучше Mann или то, что предложит Annex
Карб у мну , смотрел я на фильтр и он мне не внушает доверия, какойто темный фильтрующий элимент :-))))
2. Масло для двигла ESSO 10W40 тоже взять у Аннекса
Это типа на станции азмены масел на Вербицкого где-то?
В ответ на: 1.Как часто надо менять бензиновый фильтр Можно конешно внешне определить , и какой лучше брать, всмысле производителя и в какую они цену, приблизительно. 2.Какое масло нужно заливать в коробку и как часто )
1. Раз в 5-6 тыков. 2. Mobil EP80. Один раз и пока не продаш машину.