На следующей неделе нужно съездить в Россию. У меня машина по доверенности на право управления с правом выезда за границу. Жена звонила на таможню, там кто говорит можно ехать с такой доверенностью, кто говорит нужна только генеральная с правом продажи. Кто говорит нужно иметь с собой нотариальный перевод доверенности, кто говорит не надо перевода.
Вопрос к тем, кто ездит в Россию и реально знает, подскажите пожалуйста!
1. Пропустят ли меня с такой доверенностью через Украинскую и Российскую таможню?
По обычной на право управления не пустят -только генералка ,насчет перевода не скажу .но в Молдавию .а потом в Румынию пустили с Украинским текстом нито не докапывался
vadyuha71 21.12.2019 20:50 пишет: По обычной на право управления не пустят -только генералка ,насчет перевода не скажу .но в Молдавию .а потом в Румынию пустили с Украинским текстом нито не докапывался
Можно плиз поподробнее, узнать источник информации? Кто то ездил с такой доверенностью и кого-то не пустили? Просто по зачем доверенность для выезда в Россию должна быть с правом продажи.. Я же не продавать её еду, а управлять и эксплуатировать.