Перегорела лампа в фаре ближнего света, естественно загорелся соответствующий индикатор блока индикации бортовой системы контроля, заменил лампочку, всё работает, но индикатор при включении ближнего света всё-равно светится и противно пищит. Кто-то сталкивался, чё с этим делать? Можно конечно забить и кататся, но меня такой вариант не устраивает
Вот, нужен совет.
Перегорела лампа в фаре ближнего света, естественно загорелся соответствующий индикатор блока индикации бортовой системы контроля, заменил лампочку, всё работает, но индикатор при включении ближнего света всё-равно светится и противно пищит. Кто-то сталкивался, чё с этим делать? Можно конечно забить и кататся, но меня такой вариант не устраивает
У меня такая лажа вомывательным бачком, он треснул и воды в нем мало и тоже на тортовом компе напостой горит лапочка да и пищит при включении зажигания))
проверить все остальные лампочки на предмет их перегорания, например в стопарях, или еще раз выкрутить новую лампочку и снова вкрутить потуже.
Все горят, проверено неоднократно
Почемуто индикатор начинает светится только при включении ближнего света
включал, пришлось сбрасывать ошибку какую-то.
пару недель назад поменял габариты, такая же фигня.....фишка в том что у этих новых лампочек, меньше сопротивление и они меньше жрут, а комп их просто не видит....вот и пикает
если сильно напрягает, можно добавить сопротивление и все будет путем
Спасибо за советы, но у меня двиг 1,5 карб., там нет никакого компа . Смотрел схему, вообще непонятно как связан ближний свет с ентим самым индикатором
пару недель назад поменял габариты, такая же фигня.....фишка в том что у этих новых лампочек, меньше сопротивление и они меньше жрут, а комп их просто не видит....вот и пикает