всех расходов - 500грн в суде, и поездка за правами в полицию.
Не забываем про еще штраф за нарушение ПДД, кроме судебных платежей.Плюс время на суд, время на поездку за постановой, а потом почти день убить в очереде на нар. ополчения,как сейчас обстоят дела с очередью не знаю, но последний раз пару лет назад все это долго тянулось, несмотря на электронную очередь.
По поводу покоцаного во дворе - в 99% забить. Вспоминаю два случая - 1. Утром прихожу - задний бампер - три глубоких царапины , 100% сосед по парковке выруливая смотрел в зеркало, а передний бампер не учел и чирканул.Висят камеры, пошел смотреть, это жесть - всю ночь в реальном времени неудобно, с перемоткой на восьмой скорости чуть не пропустил момент, виновник залетный,номер не видно - забил и закрасил. 2. Сосед на моих глазах въехал в бампер при парковке - мелкие царапины, обещал магарыч , досих пор жду, да и его машины не вижу в привычных паркоместах.
Не Ви один,не хвилюйтеся
То тебе ногой дали в крыло, чтоб возле крыльца не парковался.
всех расходов - 500грн в суде, и поездка за правами в полицию.
Не забываем про еще штраф за нарушение ПДД, кроме судебных платежей.Плюс время на суд, время на поездку за постановой, а потом почти день убить в очереде на нар. ополчения,как сейчас обстоят дела с очередью не знаю, но последний раз пару лет назад все это долго тянулось, несмотря на электронную очередь.
Там 340, плюс 280 вроде так. На суд полчаса, постанова 10-15минут (плюс дорога). Забрать права минут 30.
ну так если упырь откажется платить,нанеси ему повреждения на авто. забивать на это дело не следует,быдло должно получать по заслугам.
скорее всего так и будет.
Не Ви один,не хвилюйтеся
ТС раздвоился?
ну так если упырь откажется платить,нанеси ему повреждения на авто. забивать на это дело не следует,быдло должно получать по заслугам.
скорее всего так и будет.
Так ему уже повреждение нанесено от авто ТС Что еще, глаза выколоть?
тож самое. коцнули и валить.....охранник номера машины и телефона дал. не удалось договориться о сумме..... вызвал копов...оформили.....виновника"цу" нашли и админ-покарали. полтора месяца прошло....нет времени в полицию заехать узнать что дальше-страховые? [изображение]http://Скачать[/изображение] ----сами не звонят блин( х.з.......еслиб я сел и уехал, мог оказаться виновником скрывшимся. может ез меня оформили. пока так.......
Еще вариант виновный нетрезв, и решил сгонять в атбшечку за добавкой. Тогда ему уж точно неудобно копов ждать.
Не Ви один,не хвилюйтеся
Ты бы наверно на этаж заехал, если бы была возможность. Правильно все сделали
Не Ви один,не хвилюйтеся
что там за желтые линииу крыльца?
тож самое. коцнули и валить.....охранник номера машины и телефона дал. не удалось договориться о сумме..... вызвал копов...оформили.....виновника"цу" нашли и админ-покарали. полтора месяца прошло....нет времени в полицию заехать узнать что дальше-страховые? [изображение]http://Скачать[/изображение] ----сами не звонят блин( х.з.......еслиб я сел и уехал, мог оказаться виновником скрывшимся. может ез меня оформили. пока так.......
Ужас , ужас . С полгода назад , практически также задел машину соседа . Оставил записку , но ни кто не перезвонил . Поймал его во дворе , так мол и так , его ответ - хорошо , забей .